Ofertas en tecnología

Advertencia: la actualización de seguridad de Google Drive romperá algunos enlaces de archivos, dice Google

Sólo algunas de las actualizaciones de seguridad van a funcionar tan bien como se planeó.

Exactamente la misma en la última actualización de seguridad de Google plus Drive donde Google plus incitó a los individuos a lograr que sus links de ficheros sean mucho más seguros y protegidos.

No obstante, hay una trampa…

Varios de los links de sus ficheros tienen la posibilidad de volverse inalcanzables; la actualización va a romper ciertos links de ficheros en el desarrollo.

Leer:

La actualización de seguridad resguarda los links de ficheros, pero asimismo los rompe en el desarrollo

La actualización de seguridad resguarda los links de ficheros, pero asimismo los rompe en el desarrollo

El enorme tecnológico termina de comunicar que está aplicando una actualización de seguridad que haría que comunicar ficheros en Drive sea mucho más seguro.

Cuando la actualización salga el 13 de septiembre, Drive añadirá una clave de recurso a los links generados para comunicar.

El interrogante es: ¿qué ocurre con los links viejos que estaban organizados en el sitio de trabajo o on line?

Aquí está la cosa: para esos que estuvieron observando el link antes que ocurran los cambios, aún tienen la posibilidad de seguir entrando a él. Pero esos clientes que no hayan visto el link precisarán la clave de recurso para entrar al fichero.

Relacionado: Google plus incorporará novedosas políticas de almacenamiento en sus servicios desde el 1 de junio de 2021

Eso sí, en la mayoría de los casos, una actualización de seguridad no cambia la utilidad de las apps. Una actualización de seguridad normalmente los hace mucho más seguros y protegidos.

Lamentablemente, esta actualización de seguridad puede deteriorar varios de los ficheros y carpetitas que tienen links generados.

Google plus ahora ha advertido a sus clientes que ciertos de estos links tienen la posibilidad de volverse inalcanzables conforme empiezan a llevar a cabo la actualización, la actualización que se piensa que provoca que los ficheros que compartió con otros clientes en Drive sean mucho más seguros y seguros.

Una actualización de seguridad ayuda a proteger los enlaces de archivos compartidos en Google Drive
Una actualización de seguridad asiste para resguardar los links de ficheros compartidos en Google plus Drive

Google plus tiene como propósito resguardar aún mucho más el ingreso a estos ficheros. No obstante, es verdad que la actualización sería un problema para muchas personas.

Los clientes tienen que rememorar que solo van a poder utilizar la clave de recurso para el fichero si los individuos con los que compartió los ficheros no vieron el fichero antes que ocurriesen los cambios.

¿Actualizar en este momento o actualizar después?

Pero para los clientes de Google plus Workspace, los gestores tienen la posibilidad hasta el 23 de julio de utilizar la actualización de seguridad a sus organizaciones. Tienen la posibilidad de decantarse por aplicarlo con restricciones o sin ellas.

Por otra parte, los individuos finales van a recibir una notificación por e-mail desde el 26 de julio de que sus ficheros tienen la posibilidad de verse damnificados. Van a tener hasta el 13 de septiembre para elegir utilizar la actualización a los ficheros que gestionan si los gestores lo dejan.

Los usuarios pueden optar por no recibir la actualización, Google no recomienda
Los clientes tienen la posibilidad de decantarse por no recibir la actualización, Google plus no sugiere

Los clientes aún tienen la posibilidad de decantarse por no utilizar la actualización de seguridad. No obstante, Google plus deja claro que esta alternativa no es conveniente. La compañía de tecnología ofrece no utilizar la actualización en los ficheros publicados.

Además de esto, los clientes con cuentas personales asimismo van a recibir alertas sobre de qué forma sus ficheros tienen la posibilidad de verse damnificados desde el 26 de julio.

Aparte de eso, Google plus asimismo incorporará cambios para YouTube que asimismo podrían romper varios links mucho más viejos.

La interfaz para comunicar vídeos va a tener una medida de seguridad que va a hacer que los links a vídeos no listados sean bien difíciles de hallar para la gente con las que no se compartieron.

Desde este 23 de julio, todos y cada uno de los vídeos no listados en la interfaz antes de 2017 se van a hacer privados salvo que los individuos escojan lo opuesto.

Tommy Banks
Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

TecnoBreak | Ofertas y Reviews
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart