صفقات التكنولوجيا

كيفية حذف حساب أوبر إيتس (Uber Eats) في بضع خطوات من جهاز الكمبيوتر

الصفحة الرئيسية »البرامج والتطبيقات» كيفية حذف حساب Uber Eats في خطوات قليلة من برنامج PCSoftware و Apps Zoe Zárate في 24 سبتمبر 2021

إذا كنت تريد معرفة كيفية حذف حسابك في Uber Eats ، وهو التطبيق الذي يمكنك من خلاله طلب الطعام في المكان الذي تعيش فيه ، فيجب أن تعلم أولاً أن هذه العملية مرتبطة ارتباطًا وثيقًا بـ تطبيق Uber Ride، حيث يتم استخدام نفس المستخدم في كلتا الخدمتين.

من ناحية توصيل الطلبات ، من الممكن أن يكون لديهم ما يصل إلى حسابين مختلفين للعمل على Uber Eats ، لأن هذه الشركة توفر إمكانية العمل مع وسيلتين للتسليم: الدراجات النارية والدراجات.

إذا ركزنا على الحساب الذي يمكن الحصول عليه من قبل المستخدمين العاديين الذين ينوون استخدام أي من الخدمتين (للسفر أو طلب الطعام) ، فلا فرق. لهذا النوع من المستخدمين ، قم بإلغاء حسابك في أوبر إيتس (Uber Eats) إنه مشابه لما إذا كنت تريد إلغاء حساب Uber.

لا تقوم منصة شركة أوبر بأي تمييز بين حسابات خدمتها المختلفة ، على الرغم من أنها تحتوي على تطبيقين منفصلين لهما. هذا يعني أنك إذا كنت تريد استخدام يوبر يأكل، سيكون من الضروري إنشاء حساب مسبقًا في خدمة السفر أوبر.

النقطة السلبية في كلا الحسابين اللذين يتم ربطهما بهذه الطريقة هي أنه إذا أراد أي مستخدم إلغاء حساب Uber Eats ، فسيقوم أيضًا حتماً سيتم إلغاء حساب أوبر.

احذف حساب Uber Eats

في مواجهة هذا السيناريو المحدود نوعًا ما بالنسبة للمستخدم ، فإن الحل الأفضل لـ حذف حساب اوبر اكل ولكن للاستمرار في الحصول على حساب Uber ، يتم ذلك عن طريق إلغاء تثبيت تطبيق الطعام من الجهاز وعدم استخدام الخدمة المذكورة مرة أخرى.

إعلان

من ناحية أخرى ، للأشخاص الذين يعتنون بالشحنات (العمال) ، تختلف عملية حذف حساب Uber Eats الخاص بك. يُنصح السائقون الذين يستخدمون بالفعل تطبيق الركوب للعمل بتمكين خدمة Uber Eats على نفس الحساب ، على الرغم من أنه يمكنهم أيضًا إنشاء حساب منفصل.

تفسير ذلك هو أن Uber Eats لا تعمل فقط مع موظفي التوصيل الذين يعملون بالفعل كسائقي Uber ، بل تشمل أيضًا العمال المسؤولين عن نقل الطلبات على دراجاتهم أو دراجاتهم النارية.

كيفية حذف حساب أوبر إيتس

على أي حال ، فإن عملية إلغاء حساب Uber Eats هي نفسها المستخدمة لإلغاء الاشتراك في Uber:

  • قم بتسجيل الدخول إلى موقع ويب أوبر باستخدام تفاصيل تسجيل الدخول الخاصة بك.
  • انتقل إلى قسم المساعدة> خيارات الدفع والحساب> إعدادات وتصنيفات الحساب.
  • انتقل إلى خيار "حذف حسابي في Uber". ادخل رقمك السري.
  • في الشاشة التالية ، انقر فوق "متابعة".

في حالة لا تكون قادرة على إزالته، سيتعين عليك إدخال الرابط التالي وإكمال النموذج:

https://www.help.uber.com/riders/article/no-he-podido-eliminar-mi-cuenta?nodeId=62f59228-7e48-4cdb-9062-2e9c887c21bb

[su_note] ملاحظة: يجب أن تقوم بتسجيل الدخول باستخدام حسابك لتتمكن من إكمال النموذج وإرساله. [/ su_note]

بمجرد اكتمال العملية ، أوبر سيحتفظ بجميع بيانات الحساب لمدة 30 يومًا ، بحيث إذا ندم المستخدم على حذفه ، يمكنه استخدام حسابه مرة أخرى. بعد هذا الوقت ، سيتم حذفه نهائيًا وسيكون من المستحيل استعادته. لذا ، فكر جيدًا إذا كنت تريد حقًا حذف حساب Uber Eats.

تومي بانكس
سنكون سعداء لسماع رأيك

اترك رد

تكنوبريك | العروض والمراجعات
الشعار
تمكين التسجيل في الإعدادات - عام
سلة التسوق