صفقات التكنولوجيا

كيفية حذف حساب أوبر إيتس (Uber Eats) في بضع خطوات من جهاز الكمبيوتر

مكبر صوت إيكو دوت سمارت

إذا كنت تريد معرفة كيفية حذف حساب Uber Eats الخاص بك ، وهو التطبيق الذي يمكنك من خلاله طلب الطعام في المكان الذي تعيش فيه ، فيجب أن تعلم أولاً أن هذه العملية مرتبطة ارتباطًا وثيقًا بتطبيق Uber travel ، نظرًا لأن كلا الخدمتين تستخدمان نفس المستخدم.

من ناحية توصيل الطلبات ، من الممكن أن يكون لديهم ما يصل إلى حسابين مختلفين للعمل على Uber Eats ، لأن هذه الشركة توفر إمكانية العمل مع وسيلتين للتسليم: الدراجات النارية والدراجات.

الاختلافات بين Uber و Uber Eats

إذا ركزنا على الحساب الذي يمكن الحصول عليه من قبل المستخدمين العاديين الذين ينوون استخدام أي من الخدمتين (للسفر أو طلب الطعام) ، فلا فرق. بالنسبة لهذا النوع من المستخدمين ، يشبه حذف حساب أوبر إيتس حذف حساب أوبر.

لا تقوم منصة شركة أوبر بأي تمييز بين حسابات خدمتها المختلفة ، على الرغم من أنها تحتوي على تطبيقين منفصلين لهما. هذا يعني أنك إذا كنت ترغب في استخدام أوبر إيتس (Uber Eats) ، فستحتاج إلى إنشاء حساب مسبقًا مع خدمة السفر أوبر.

النقطة السلبية في كلا الحسابين اللذين يتم ربطهما بهذه الطريقة هي أنه إذا أراد المستخدم إلغاء حساب Uber Eats ، فسيتم إلغاء حساب Uber حتمًا.

نظرًا لهذا السيناريو المحدود إلى حد ما للمستخدم ، فإن أفضل حل لحذف حساب Uber Eats مع الاستمرار في امتلاك حساب Uber هو إلغاء تثبيت تطبيق الطعام من الجهاز وعدم استخدام الخدمة المذكورة مرة أخرى.

من ناحية أخرى ، تختلف عملية حذف حساب Uber Eats بالنسبة للأشخاص المسؤولين عن الشحنات (العمال). يُنصح السائقون الذين يستخدمون بالفعل تطبيق الركوب للعمل بتمكين خدمة Uber Eats على نفس الحساب ، على الرغم من أنه يمكنهم أيضًا إنشاء حساب منفصل.

تفسير ذلك هو أن Uber Eats لا تعمل فقط مع موظفي التوصيل الذين يعملون بالفعل كسائقي Uber ، بل تشمل أيضًا العمال المسؤولين عن نقل الطلبات على دراجاتهم أو دراجاتهم النارية.

كيفية حذف حساب أوبر إيتس

على أي حال ، فإن عملية إلغاء حساب Uber Eats هي نفسها المستخدمة لإلغاء الاشتراك في Uber:

Ingresa al sitio web de Uber utilizando tus datos de acceso.
Dirígete a la sección de Ayuda > Opciones de pago y cuenta > Configuración de la cuenta y calificaciones.
Ve a la opción «Eliminar mi cuenta de Uber». Ingresa tu contraseña.
En la próxima pantalla, haz click en «Continuar».

إذا لم تتمكن من إزالته ، فسيتعين عليك إدخال الرابط التالي وإكمال النموذج:

https://www.help.uber.com/riders/article/no-he-podido-eliminar-mi-cuenta?nodeId=62f59228-7e48-4cdb-9062-2e9c887c21bb

ملاحظة: يجب أن تقوم بتسجيل الدخول باستخدام حسابك لإكمال النموذج وإرساله.

بمجرد الانتهاء من العملية ، ستحتفظ Uber بجميع بيانات الحساب لمدة 30 يومًا ، بحيث إذا ندم المستخدم على حذفها ، فيمكنه استخدام حسابه مرة أخرى. بعد هذا الوقت ، سيتم حذفه نهائيًا وسيكون من المستحيل استعادته. لذا ، فكر جيدًا إذا كنت تريد حقًا حذف حساب Uber Eats.

العلامات:

تومي بانكس
سنكون سعداء لسماع رأيك

اترك رد

تكنوبريك | العروض والمراجعات
الشعار
تمكين التسجيل في الإعدادات - عام
سلة التسوق