Ofertas en tecnología

Cómo archivar todas las fotos de Instagram a la vez

Altavoz inteligente Echo Dot

Archivar todas y cada una las fotografías de Instagram es un recurso libre por medio de la pestañita “Tu actividad”, alcanzable desde el menú primordial de tu perfil de interfaz. Es mediante esta pestañita que controla sus buscas recientes, links visitados, publicaciones, elementos eliminados y el tiempo que pasa en la comunidad.

Con exactamente la misma función, aún puede esconder vídeos o publicaciones de Reels. En el próximo tutorial, vea de qué forma archivar todas y cada una las fotografías de Instagram al unísono en Android y iPhone (iOS). El consejo puede guiarte a ordenar mejor tu cuenta, o quizás empezar tu perfil “desde el princípio” sin la necesidad de eliminar todo cuanto ahora se ha anunciado.

  1. Abre Instagram y también ingresa a tu perfil;
  2. Toque el icono de tres líneas en la esquina superior derecha y vaya a «Su actividad»;
  3. Vaya a “Fotografías y Vídeos” y después a la opción de contenido que quiere archivar (fotografías, vídeos o Reels);
  4. Toque «Escoger» en la esquina superior derecha y compruebe todas y cada una de las imágenes o vídeos;
  5. Toca «Archivar» en la parte de abajo izquierda de la pantalla.
De qué manera archivar todas y cada una las fotografías de Instagram: se puede entrar a la función a través del perfil (Atrapa de pantalla: Caio Carvalho)

Listo. En este momento ha archivado todas y cada una las fotografías de Instagram al unísono. Si cambia de opinión, puede desarchivar sus publicaciones en el momento en que lo quiera o quitarlas de manera permanente. Asimismo es viable recobrar fotografías, vídeos y Stories que fueron eliminados en los últimos 30 días.

¿Puedo archivar todas y cada una las fotografías por medio de Instagram Web?

No. Por el momento, solo es viable archivar todas y cada una las fotografías de Instagram empleando la app móvil inteligente de la comunidad.

¿Se suprimen los elementos archivados en Instagram?

No. Las fotografías y vídeos de Instagram archivados están ocultos para los individuos y solo el dueño de la cuenta tiene ingreso a las publicaciones. Es suficiente con ingresar en el menú “Tu actividad”, que está en el perfil.

¿Puedo remover todas y cada una las fotografías al unísono asimismo?

Sí. En exactamente la misma pantalla donde eliges las publicaciones, al lado de la opción “Archivar” está el botón “Remover”.

¿Te ha dado gusto este producto?

Introduce tu dirección de correo en TecnoBreak para recibir actualizaciones del día a día con las últimas novedades de todo el mundo de la tecnología.

Tommy Banks
Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

TecnoBreak | Ofertas y Reviews
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart