Ofertas en tecnología

Cómo bloquear a alguien en Telegram

Altavoz inteligente Echo Dot

¿Deseas denegar a alguien en Telegram y no tienes idea de qué manera? Afortunadamente para ti, el desarrollo es bien simple y rapidísimo. Pero, en contraste a su mayor contrincante, el mensajero no da la opción en las ediciones para PC. Conque, si deseas proseguir, saca tu celular del bolsillo.

Pero, antes de entender el pasito a pasito, es esencial que comprendas qué ocurre en el momento en que bloqueas a alguien en la interfaz. A pesar de que los efectos semejan obvios, posiblemente te sorprenda el «tras escena».

¿Qué sucede si bloqueo a alguien en Telegram?

La consecuencia mucho más obvia es que el contacto no va a poder estar comunicado contigo por mensaje de artículo o llamada. Si procura utilizar estas funcionalidades, la app solo mostrará el mensaje «Llamada errada». La función de chat misterio asimismo está limitada. En un caso así, la observación “Se ha producido un fallo. Por favor intente mas tarde».

Raramente, el usuario negado puede hacer un nuevo canal y agregarte. No obstante, para proteger su decisión de intimidad, Telegram no exhibe los mensajes mandados por él en el chat. La opción de hacer conjuntos, por su lado, no está libre.

Pero si usted y el contacto ahora están en un conjunto, los mensajes mandados por el contacto tras el bloqueo proseguirán siendo perceptibles. Aun puede contestar a eso que le mandes en el chat. Y, evidentemente, el contacto siempre y en todo momento va a poder sumarse a conjuntos y canales de otros de los que usted forma parte.

Aparte de estas limitaciones, el usuario no va a ver su estado online ni la última vez que ingresó al chat (el popular “último visto”). Lo que hace aparición es «Visto hace un buen tiempo», sin más ni más datos. Asimismo desaparecen el acuse de recibo y la lectura, tal como la fotografía de perfil.

Por suerte, TikTok no manda ningún aviso de bloqueo. Pero si deseas sostener la acción en misterio, no lo celebres todavía. Es viable comprender si un individuo te ha negado en Telegram por otros medios.

De qué manera denegar a alguien en Telegram

1. Para al final utilizar el bloqueo de Telegram (Android l iOS l Web l Escritorio), acceda a la pestañita “Contactos” y también ingrese el nombre o número de la persona que quiere limitar. Toque el contacto;

2. Con esta acción entrarás al chat con el usuario. Lleve a cabo click en en la parte de arriba de la pantalla para entrar a las opciones. Entonces elija el botón “Mucho más” y después el comando “Denegar”;

3. En la pequeña ventana que se mostrará ahora, asegura tu resolución.

Para denegar a alguien en Telegram, ingresa a la pantalla de opciones del contacto (Atrapa: Kris Gaiato)

Si al final quiere desbloquear a la persona, repita la ruta punto por punto. Al entrar a la pantalla de opciones, vas a ver la pestañita “Desbloquear”. Haz click en él, asegura y ¡listo!

Tommy Banks
Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

TecnoBreak | Ofertas y Reviews
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart