Ofertas en tecnología

Cómo borrar todo del iPhone (sin reiniciar)

Altavoz inteligente Echo Dot

Borra todo de tu iPhone puede ser, en ciertos casos, una actitud bastante extremista. Para no llegar al punto de esta medida radical, iOS proporciona la opción de establecer nuevamente ciertas de sus configuraciones a los valores por defecto de factoría sin que se borren apps, fotografías, vídeos, medios o datos por norma general del dispositivo.

Esta alternativa es perfecto para esos que no precisan dejar en libertad espacio en su iPhone ni arreglar ningún inconveniente, fallo o mal desempeño del sistema iOS. Antes de ver mucho más de cerca de qué manera realizar esto, entendamos de qué forma marchan los diversos tipos de restablecimientos de factoría que iOS facilita llevar a cabo en su dispositivo:

  • Establecer nuevamente todas y cada una de las configuraciones: restituye todas y cada una de las configuraciones de su iPhone a los valores por defecto de factoría, incluyendo las configuraciones de red, el diccionario del teclado, el diseño de la interfaz de arranque, la intimidad y la configuración de los servicios de localización. Además de esto, se suprimirán tus tarjetas de crédito o débito enlazadas a Apple Pay. No obstante, solamente va a ser cambiado. No se borrarán apps, medios o datos de su dispositivo;
  • Establecer nuevamente configuración de red: restituye todas y cada una de las configuraciones similares con las redes de datos móviles inteligentes y Wi-Fi de su iPhone a los valores por defecto de factoría. Además de esto, el nombre de su dispositivo se cambiará a solo «iPhone»;
  • Establecer nuevamente diccionario de teclado: restituye el diccionario de teclado de su iPhone a los valores por defecto de factoría, eliminando cualquier palabra novedosa que haya añadido;
  • Establecer nuevamente el diseño de la interfaz de arranque: restituye el diseño original de la interfaz de arranque de su iPhone a los valores por defecto de factoría, devolviendo las apps incorporadas de manera nativa;
  • Establecer nuevamente localización y intimidad: restituye todas y cada una de las configuraciones de servicios de localización y intimidad de su iPhone a los valores por defecto de factoría.
Te puede interesar:  36 minJuegosCómo hacer una trampilla en Minecraft | Escotilla

Frente esto, queda a cargo del usuario seleccionar el género de reseteo que desea utilizar a su iPhone. Descubra ahora de qué forma establecer nuevamente su iPhone a los valores por defecto de factoría sin eliminar sus datos o restablecerlo completamente:

  1. En la configuración de tu iPhone, ve a «General»;
  2. En la próxima pantalla, desplácese hacia abajo y realice click en la opción «Transladar o establecer nuevamente iPhone»;
  3. Al entrar a la pantalla de reinicio, elija la opción «Reiniciar»;
  4. Se va a abrir una ventana con una sucesión de opciones, que le dejarán seleccionar establecer nuevamente la configuración de red, el diccionario del teclado, el diseño de la interfaz de arranque, la configuración de localización y intimidad, o todas y cada una de las configuraciones al unísono. Para eliminar todas y cada una de las configuraciones en su iPhone sin restablecerlo completamente, elija «Establecer nuevamente todas y cada una de las configuraciones».
Restituya todas y cada una de las configuraciones de su iPhone sin restablecerlo completamente (Atrapa de pantalla: Lucas Wetten)

¿Te ha dado gusto este producto?

Introduce tu dirección de mail en TecnoBreak para recibir actualizaciones cotidianas con las últimas novedades de todo el mundo de la tecnología.

Tommy Banks
Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

TecnoBreak | Ofertas y Reviews
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart