Cómo borrar un iPhone bloqueado con contraseña sin usar una PC

Altavoz inteligente Echo Dot

Adecentar un móvil IPhone negado con contraseña no se encuentra dentro de los métodos mucho más simples para el usuario promedio: se precisan ciertos entendimientos especialistas, una PC a mano y mucha investigación en Internet para solucionar el inconveniente. El trabajo es tal que bastante gente eligen buscar asistencia, o abandonar de recobrar el dispositivo.

En este sentido, Apple ha facilitado la labor con la actualización a iOS 15.2 y deja volver a poner un móvil IPhone desde la pantalla denegada. Por consiguiente, no hay necesidad de ningún conocimiento adelantado y no hay necesidad de emplear una PC. La opción «Eliminar iPhone» aparecerá como una alternativa cuyo orígen es sistema, mientras que el dispositivo esté conectado a una red de internet.

No obstante, esta alternativa no garantiza que absolutamente nadie va a tener ingreso a los datos personales tras eliminar el dispositivo. Continuará negado hasta el momento en que empiece sesión por medio de iCloud con la ID de Apple registrada por el dueño. Consulte ahora todos y cada uno de los requisitos de elementos:

  1. el iPhone ha de estar actualizado a iOS 15.2 o superior;
  2. El dispositivo ha de estar conectado a una red móvil inteligente o Wi-FI;
  3. Debe poder ingresar a la ID de Apple registrada en el dispositivo para configurarlo.

De qué forma eliminar un móvil IPhone

Para eliminar su iPhone de manera directa de la pantalla denegada, debe procurar entrar un código de autenticación aleatorio hasta el momento en que el dispositivo le indique que lo intente de nuevo después. Entonces reitera este paso hasta el momento en que se muestre la opción «Eliminar iPhone» en la pantalla. Entonces, prosiga los pasos ahora:

  1. Toque la opción «Eliminar iPhone» y confírmela de nuevo. Entonces comience sesión con su ID de Apple para suprimirlo del dispositivo;
  2. Elija «Eliminar iPhone» para remover de manera permanente los datos y la configuración;
  3. Cuando su iPhone se reinicie, prosiga las normas en pantalla para restablecerlo, volver a poner datos y realizar una backup en iCloud.

¡Listo! De ahora en adelante, puede regresar a usar su iPhone con su ID de Apple y una exclusiva contraseña de bloqueo.

Te puede interesar:  Quién es Janaína Dutra, Españaeña homenajeada por Google Doodle de hoy (30)

Tommy Banks
Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

TecnoBreak | Ofertas y Reviews
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart