Ofertas en tecnología

Cómo cerrar sesión en LinkedIn en todos los dispositivos

Saber salir de LinkedIn en todos los dispositivos es imprescindible para cualquier persona que quiera mantener su cuenta segura. Después de todo, a través de esta función, el usuario puede finalizar sesiones sospechosas y, con suerte, evitar la acción de posibles intrusos.

Cualquiera que nunca haya accedido a una cuenta en un dispositivo de terceros y haya olvidado cerrar sesión debe tirar la primera piedra. Este es un desliz común. Afortunadamente, muchas plataformas le permiten detener de forma remota los inicios de sesión activos. Antes de eso, el usuario se limitaba a cambiar la contraseña y esperar lo mejor.

En LinkedIn puedes consultar las sesiones iniciadas, así como la ubicación del acceso, la dirección IP de la acción y el tipo de dispositivo. Además, el usuario también conoce cuándo fue el último acceso y el navegador utilizado en ese momento.

1. Accede a LinkedIn (Android l iOS l Web) y abre el menú de opciones a través de la foto de perfil. Luego haga clic en “Configuración” y luego en “Acceso y Seguridad”;

Cerrar sesión en LinkedIn en todos los dispositivos es una forma de mantener su cuenta segura (Captura: Kris Gaiato)

2. En la siguiente pantalla, haz clic en “Tus sesiones activas” y verás el número de inicios de sesión en la parte superior de la página. Si hay más de un acceso activo además del actual, estará disponible la opción “Salir de todas las sesiones”. Además, a la derecha de cada sesión puedes acceder al comando “Terminar”.

Finalice cualquier sesión desconocida para evitar brechas de seguridad (Captura: Kris Gaiato)

El proceso de PC, por cierto, no cambia mucho. La única diferencia es la forma de ingresar a la configuración de la plataforma. El usuario debe seleccionar el menú «Yo» señalado por la imagen de perfil en la parte superior de la pantalla y luego la opción «Configuración y privacidad». Una vez hecho esto, se repiten los pasos.

Además de comprobar las sesiones activas, LinkedIn también muestra los dispositivos que recuerdan tu contraseña. La opción también se encuentra en la pestaña «Acceso y seguridad». Si no reconoce ninguno de los dispositivos enumerados, cierre la sesión y cambie su credencial por una más segura.

Tommy Banks
Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

TecnoBreak | Ofertas y Reviews
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart