Ofertas en tecnología

Cómo cerrar sesión en Zoom en una PC que no es la tuya

Altavoz inteligente Echo Dot

Si necesitabas realizar una videoconferencia en un dispositivo que no es el tuyo, es importante que lo sepas Cómo salir de Zoom en PC. Bueno, sepa que esto se puede hacer extremadamente rápido, con o sin el dispositivo en la mano.

Si tienes acceso al dispositivo, puedes cerrar sesión de una forma muy sencilla. Pero si no tiene acceso a él, también está bien: puede cerrar la sesión de forma remota. ¡Consulte a continuación para obtener más detalles!

Cómo salir de Zoom en la PC

Si tiene acceso a su PC con su cuenta, es muy fácil cerrar sesión en Zoom. Sin embargo, hay que tener cuidado, ya que al cerrar la ventana solo se minimiza el programa.

  1. Ubique el icono de Zoom en la barra de tareas en la parte inferior de la pantalla y haga clic derecho sobre él;
  2. En el menú que se abre entonces, simplemente elija la opción «Salir».

    Vea cómo salir de Zoom en una PC que no es la suya (Captura de pantalla: Matheus Bigogno)

Cómo cerrar sesión en la cuenta de Zoom de forma remota

Si no tienes acceso a la PC en la que usaste la plataforma y olvidaste cerrar sesión, no te preocupes. Es posible cerrar sesión de forma remota, sin embargo, esto hará que todos los dispositivos que iniciaron sesión con su cuenta se desconecten.

  1. A través de un navegador web, acceda al sitio web de Zoom, inicie sesión con su cuenta y haga clic en “Mi cuenta” en la esquina superior derecha de la pantalla;

    Vaya al sitio web de Zoom y haga clic en «Mi cuenta» (Captura de pantalla: Matheus Bigogno)

  2. En la pestaña “Perfil”, desplácese hasta encontrar la opción “Cerrar sesión en todos los dispositivos” y haga clic en ella;

    Acceda a la pestaña «Perfil» en el menú de la izquierda y luego haga clic en «Cerrar sesión en todos los dispositivos» (Captura de pantalla: Matheus Bigogno)

  3. En la ventana emergente que se abre, haga clic en «Aceptar» para confirmar la acción y cerrar sesión en todos los dispositivos.
  4. Tenga en cuenta que eventualmente necesitará iniciar sesión nuevamente cuando desee usar la plataforma nuevamente, incluso en sus dispositivos.

    En la ventana emergente que se abre, haga clic en «Aceptar» para cerrar sesión en su cuenta en todos los dispositivos (Captura de pantalla: Matheus Bigogno)

¿Te ha gustado este artículo?

Introduce tu dirección de correo electrónico en TecnoBreak para recibir actualizaciones diarias con las últimas noticias del mundo de la tecnología.

Tommy Banks
Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

TecnoBreak | Ofertas y Reviews
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart