Cómo cerrar sesión Facebook en todos los dispositivos

Puedes abrir tantas sesiones de Facebook como quieras, en los gadgets que quieras. No obstante, salvo que termines todas estas sesiones, continuarán abiertas en el dispositivo, abriendo puertas a fin de que cualquier persona logre entrar a tus datos si tiene ingreso a ese dispositivo.

Y no deseas eso, ¿verdad?

Hay una forma realmente simple de eludir este género de inconvenientes en Facebook: terminar la sesión de Facebook en todos y cada uno de los gadgets, de un solo golpe.

Este es el género de consejo que atrae a bastante gente que utilizan la red social en su teléfono personal, tablet, PC de casa, PC de trabajo, PC de amigos que visitaron, entre otros muchos. Tu cuenta puede estar expuesta y precisas supervisar toda esta interacción digital que creaste.

Observemos de qué forma puedes cerrar todas las sesiones activas de Facebook al tiempo.

Desde el móvil inteligente

El consejo se aplica tanto al iPhone como a un móvil Android, donde se puede terminar la sesión del dispositivo y administrar las otras sesiones abiertas, escogiendo dónde debe finalizar la actividad o dejándolas todas y cada una con unos pocos toques.

Advertisement

Haz lo siguiente:

1) Abra la app de Facebook y toca las tres líneas del menú en la esquina superior derecha.

2) Ve a «Configuración» y después a «Seguridad y comienzo de sesión».

3) En la sección «¿Dónde empezaste sesión?», Facebook mostrará todos y cada uno de los gadgets recientes en los que usaste la app o la página web. Debes hacer click en «Ver todo».

4) En la lista, puedes remover un ingreso concreto presionando los tres puntos. O sea, es algo sumamente útil si estás conectado a una PC que no es la tuya y por el momento no utilizas ese equipo, por poner un ejemplo. Además de esto, es una función útil si ahora no posees un teléfono celular concreto.

5) Al clickear en la opción «Salir de todas las sesiones», Facebook concluirá la sesión en todos y cada uno de los gadgets. Es la opción mejor en el momento en que no sabes qué dispositivo sospechoso está conectado a tu cuenta.

Accediendo a Facebook desde el PC

Asimismo es viable cerrar la sesión de Fb en todos y cada uno de los gadgets donde tu cuenta está abierta desde la PC , por medio de un navegador de internet y con exactamente la misma configuración de cierre de sesión: para un dispositivo concreto, de esta manera para todos y cada uno de los gadgets conectados al tiempo.

El desarrollo previo (para teléfonos inteligentes) asimismo es válido para el sitio de Facebook, si bien tiene un atajo que facilita la labor: ingresa a los logs de comienzo de sesión desde este link. Tras cargar el menú (haz click en «Ver más» en la sección «Dónde iniciaste sesión»), puedes remover la sesión de Facebook desde cualquier dispositivo o salir de todos ellos con un solo click.

Si tienes inquietudes sobre las ocupaciones de un dispositivo concreto o no sabes si todavía tienes un dispositivo que figura en la lista, es preferible cerrar sesión en Facebook en todos y después comenzar sesión solo en los teléfonos, tabletas y PCs que utilizas.

Y por último, si es posible, cierra la sesión de la comunidad tras cerrarla. Hay que tomar más en serio la precaución en una temporada donde la intimidad sencillamente no existe.

Etiquetas:

Tommy Banks

Fanático de todos los móviles que se lanzan cada año. Colecciono teclados de PC y me gusta jugar a Call of Duty: Modern Warfare.

Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

TecnoBreak
Logo
Restablecer la contraseña