Ofertas en tecnología

Cómo compartir las historias de otra persona en Instagram

Es posible compartir las historias de otra persona en Instagram usando características nativas de la red social. Puede enviar contenido a través de Directo a sus contactos o volver a publicar una historia en la que fue etiquetado.

También existe una alternativa para compartir las Historias de otra persona si no lo han etiquetado en la publicación, que es usar aplicaciones de terceros para descargar la historia y publicarla manualmente. Aquí hay tres formas de compartir las Historias de otra persona en Instagram.

Comparte las historias de otra persona a través de Direct

Esta opción se aplica a cualquier Historia, incluso si no sigues a la persona en Instagram. Para compartir las historias de otra persona a través de Direct:

  1. Abre las Historias que quieras compartir;
  2. Toque el ícono del pequeño avión en la esquina inferior derecha de la pantalla;
  3. Seleccione el contacto o grupo deseado;
  4. Toca «Enviar» para compartir las Historias de otra persona en Instagram Direct.
Comparte las Historias de otra persona en Instagram a través de Direct (Captura de pantalla: Caio Carvalho)

Recordando que la otra persona debe haber habilitado compartir Historias con otras personas, ya que Instagram ofrece configuraciones de privacidad que limitan el acceso a la función. De lo contrario, no será posible enviar el correo.

Comparte las Historias de otra persona en la que estás etiquetado

La segunda forma de compartir las Historias de otra persona en Instagram es si el usuario en cuestión creó una historia y lo etiquetó en la publicación. Para eso:

  1. Abre las Historias de la persona que te etiquetó;
  2. Toque «Agregar esto a su historia»;
  3. Selecciona “Tu historia”, si quieres publicar para todos los seguidores, o “Amigos cercanos”, solo para personas específicas;
  4. Toque el botón de flecha para avanzar;
  5. Haga clic en «Compartir».
Comparte las Historias de otra persona en Instagram donde te etiquetaron (Captura de pantalla: Caio Carvalho)

Otra forma de compartir las Historias de otra persona en la que está etiquetado es yendo a Directo, ya que se le notificará la etiqueta. Para eso:

  1. Abra Instagram directo;
  2. Ingresa el mensaje que muestra la notificación de la publicación de la otra persona;
  3. Toque «Agregar a su historia»;
  4. Realice las ediciones deseadas y proceda a compartir las Historias.
Instagram te notifica cuando alguien más te etiqueta en una Historia. Luego, solo comparte (Captura de pantalla: Caio Carvalho)

Como se explicó en el tema anterior, es obligatorio que otra persona tenga habilitado compartir Stories con otra persona, lo que incluye etiquetar a otros usuarios. Si la persona tiene una configuración privada para compartir sus Historias, entonces no podrá volver a publicar el contenido en su Instagram.

Comparte las Historias de otra persona donde no estás etiquetado

Finalmente, también puedes compartir las Historias de otra persona en Instagram, incluso si no te han etiquetado en la publicación. De hecho, lo que deberá hacer en este caso es guardar las Historias del otro usuario y luego publicarlas manualmente en su perfil.

Existen aplicaciones y sitios web gratuitos que te permiten descargar Historias desde cualquier cuenta de Instagram. En el siguiente ejemplo, se utilizó StorySaver.net, al que se puede acceder en un navegador de computadora y en teléfonos Android y iPhone (iOS).

  1. Vaya a «storysaver.net»;
  2. En el campo central, ingrese el nombre de usuario de la persona que publicó las Historias;
  3. Haga clic o toque «¡Descargar!» y marque la casilla «No soy un robot»;
  4. Selecciona “Guardar como Foto” o “Guardar como Video”, para descargar la foto o video de Stories a la galería de tu celular;
  5. Abre tu Instagram y entra en la función Stories;
  6. Seleccione las Historias que descargó antes y compártalas en su perfil.
Descargue Stories (foto o video) para compartir la publicación manualmente en Instagram (Captura de pantalla: Caio Carvalho)

Si las Historias de la otra persona no están disponibles, su perfil puede estar bloqueado (privado). O ha pasado un día desde la publicación original, ya que las Historias solo están disponibles durante un período de 24 horas.

Tommy Banks
Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

TecnoBreak | Ofertas y Reviews
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart