Ofertas en tecnología

Cómo desactivar el modo seguro en Tumblr desde Android (2 métodos)

¿A quién le chifla redactar sus weblogs, diatribas o historias en Tumblr? Hago.

¡Es una disparidad!

Aun escribí allí lo despedazado que estoy hace unos años.

No obstante, leer las historias de otra gente y comunicar las mías me dio paz, en ese instante.

Para la multitud como yo, aquí hay una buena nueva:

En 2017, los programadores tras el portal de microblogging Tumblr introdujeron el «Modo seguro». Asimismo es una manera de filtrar contenido confidencial y weblogs explícitos para personas que no deseaban ver ese género de contenido.

Los resultados de la búsqueda con Tumblr no filtraron esta clase de contenido antes que se introdujese esta función. Pero, con la función en este momento libre, esto pone la opción de ver contenido NSFW de manera directa en las manos de los individuos.

Modo seguro en Tumblr como se ve en la app móvil inteligente de Tumblr.

En este momento:

El modo perfecto seguro en Tumblr está habilitado de manera ya establecida, singularmente en el momento en que se emplea la app Tumblr para Android. ¡Pero deja de preocuparte! Esta guía le mostrará de qué manera deshabilitar esta función si quiere deshabilitarla.

Debe leer: De qué manera inhabilitar el modo perfecto seguro en 2018

Inhabilitar el modo perfecto seguro en Tumblr indudablemente ampliará sus resultados de la búsqueda. Y si comprende en lo que se mete, le ofreceremos los pasos para realizar precisamente esto.

¿Por qué razón desearías inhabilitar el modo perfecto seguro en Tumblr?

El modo perfecto seguro en Tumblr se creó para filtrar contenido confidencial y weblogs marcados como explícitos por sus dueños. Pero si tienes mucho más de 18 años, eres bastante libre de elegir qué deseas ver en tu feed.

El modo perfecto seguro está habilitado de manera ya establecida en la app móvil inteligente

Si eres usuario de Tumblr y eres individuo que aún no ha alcanzado la edad adulta, no vas a poder inhabilitar esta función, pero si eres mayor de edad, puedes tomar esa resolución por ti. Inhabilitar la función Modo seguro le va a dar ingreso a publicaciones con contenido confidencial y weblogs explícitos, si verdaderamente quiere ese género de independencia.

¿Cuál es la diferencia entre el contenido confidencial y los weblogs marcados como explícitos?

Tumblr es una interfaz de microblogging, si aún no te has dado cuenta de lo que es. Si un blogger siente que una publicación tiene contenido confidencial, Tumblr le ofrece la aptitud de marcar la publicación él mismo.

Puedes marcar tu publicación como confidencial y no se mostrará a quienes tengan habilitado el modo perfecto seguro.

En el momento en que empleas la app Tumblr para Android, hay un interruptor en Configuración de publicación > Mucho más opciones para marcar la publicación como confidencial.

Si un blogger siente que la mayor parte de sus publicaciones van a ser de naturaleza sensible, particularmente aquellas con contenido sexualmente explícito, el blogger puede marcar su blog como «Explícito», o Tumblr lo va a marcar por usted.

En los dos casos, las publicaciones con contenido confidencial o los weblogs marcados como explícitos no aparecerán en los resultados de la búsqueda para los individuos que tengan habilitado el Modo seguro. En el momento en que el Modo seguro esté deshabilitado, este contenido aparecerá en sus desenlaces y completará su feed.

1. De qué forma inhabilitar el modo perfecto seguro en Tumblr desde la app de Android

Si ha descargado la app de Tumblr para gadgets Android, la única forma en que puede emplearla es si ha iniciado sesión como usuario oficial de Tumblr. Entonces, le enseñaremos de qué forma inhabilitar el modo perfecto seguro en el momento en que haya iniciado sesión en la app.

Debe entrar la configuración de su app Tumblr para inhabilitar el modo perfecto seguro.

Primero, abra la app Tumblr y vaya a Cambios. Para esto, toca la barra de pestañitas y después toca el icono de la persona. Entonces toque el ícono de cambios, entonces en «Configuración general». Desde aquí, puede tocar «Filtrado» y después inhabilitar el interruptor de Modo seguro.

Entonces ingrese a la configuración de Filtrado.
Entonces, desactive el modo perfecto seguro.

En este momento sus resultados de la búsqueda y el feed de Tumblr están libres a publicaciones con contenido confidencial y weblogs marcados como explícitos.

2. De qué manera inhabilitar el modo perfecto seguro en Tumblr desde un navegador

Este procedimiento está libre para usted si es un usuario registrado de Tumblr y ha iniciado sesión en el ubicación de Tumblr con su cuenta en un navegador.

Debe entrar a Configuración tras comenzar sesión a través del navegador.
Desactive el Modo seguro en la sección Filtrado.

Deberás ingresar Cambios. Toque el ícono de la persona en la barra superior, entonces realice click en Configuración. Desplácese hacia abajo hasta «Filtrado» y después realice click en el interruptor Modo seguro para desactivarlo.

3. De qué manera inhabilitar el modo perfecto seguro en Tumblr sin comenzar sesión

Si no es un usuario registrado de Tumblr y solo está explorando en los weblogs de Tumblr en pos de cierto contenido o por exitación, posiblemente no quiera pasar por todo el desarrollo de registro para conseguir una cuenta.

¿Podría proseguir explorando en Tumblr sin el modo perfecto seguro sin comenzar sesión en una cuenta? Supuestamente, hay formas de realizar esto, y te mostraré de qué manera.

Tumbex es un visor de afuera de weblogs de Tumblr sin Modo Seguro.

A fin de que logre llevar a cabo esto, debe emplear un visor de afuera de Tumblr, lo que quiere decir que debe entrar al blog explícito de Tumblr desde otro cibersitio. Solo ciertos de estos marchan, pero nos encontramos seguros de que puede buscar mucho más en Google plus.

TumblViewr es otro visor de afuera para weblogs de Tumblr sin modo seguro.

Puede emplear Tumbex o TumblViewr. Sencillamente escriba el nombre del blog en el visor de afuera. Por poner un ejemplo, si la dirección de Internet del blog es «nombre del blog.tumblr.com», escriba «nombre del blog» y estos visores externos van a hacer el truco por usted.

No es ver el blog de Tumblr desde la interfaz en sí; la única forma de llevarlo a cabo es crear una cuenta para conseguir una cuenta. Pero hace el trabajo, y sin preocuparse por el modo perfecto seguro.

cuestiones usuales

¿Es el modo perfecto seguro en Tumblr diferente de la búsqueda segura?

Safe Search fue una característica de Tumblr de 2012 que suprimió el contenido para mayores de los buscadores web populares e inclusive los suprimió del mecanismo de búsqueda de adentro de Tumblr.
Esta fue una versión previo del Modo seguramente fue cancelada por la implementación de 2017 de la función Modo seguro.

Conclusión: Inhabilitar el modo perfecto seguro, o evitarlo, es bastante simple

Comprendemos que los mayores tienen la posibilidad de hallar molesta esta función de modo seguro al comienzo, en especial si no tienen idea dónde deshabilitarla.

Pero llegar a ese conmutador concreto, en especial si es un usuario registrado de Tumblr y no es individuo que aún no ha alcanzado la edad adulta, está a solo unos toques o clicks de distancia.

Y si solo andas explorando por Tumblr por exitación, el modo perfecto seguro tampoco habría de ser un obstáculo a fin de que obtengas el contenido que quieres. ¿Tienes otras maneras de andar por Tumblr sin el modo perfecto seguro? Cerciórate de sonar apagado en nuestra sección de comentarios.

Tommy Banks
Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

TecnoBreak | Ofertas y Reviews
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart