Cómo desactivar la copia de seguridad automática en Google Plus

Altavoz inteligente Echo Dot

Da igual cuánto lo ignores, da igual cuánto te quejes y da igual cuántas ocasiones le afirmes que se vaya, Google plus Agregado está aquí. Esta guía le afirmará de qué manera puede inhabilitar la backup automática en Google plus Agregado. No me importa tanto Google plus Agregado; es una comunidad bastante usable. En verdad, lo empleo para todas y cada una mis pretensiones expertos. Esto se origina por que no deseo que mis colegas vean mi nariz respingona en Fb.

Google plus es un tipo muy divertido, ¿verdad? Deseo decir que nos ha ayudado en nuestra labor e inclusive trabaja. Pero aun ciertos buenos tipos tienen ciertos defectos molestos. Por fortuna, Google plus es un género de cabeza abierta y verdaderamente no se molesta si cambiamos ciertos de sus aspectos de personalidad. O sea lo que me agrada de Google plus, al tiempo que otros como Apple son cerrados y restrictivos; Google plus es gratuito y simple de emplear. No obstante, en ocasiones Google plus puede ser bastante útil. La opción de backup automática de Android en Google plus Agregado es bienvenida si no utiliza otra app de almacenamiento en la nube. Pero como yo, si ahora está empleando Dropbox o algún otro servicio de almacenamiento de datos, la backup automática en Google plus Agregado puede ser una molestia.

Deseo almacenar mis fotografías y vídeos, pero no deseo guardarlos en 2 sitios. Gracias a los inconvenientes de intimidad que brotan, es algo mejor inhabilitar la backup automática en Google plus Agregado. Si compras un nuevo dispositivo Android, probablemente la app Google plus+ esté preinstalada en él. La backup automática de Google plus+ empezará a marchar tan rápido como comience sesión y ejecute la app por vez primera. Esta pequeña guía lo guiará a través del simple desarrollo de inhabilitar la backup automática en Google plus Agregado.

Pasos para inhabilitar la backup automática

Paso 1: Encuentra la app

Primeramente, va a deber ver dónde se encuentra la app Google plus Agregado. Comúnmente empleo la función de búsqueda y localizo de forma rápida la app. Aquí hay una atrapa de pantalla del ícono de la app; si bien este no es el por defecto. Pero estoy convencido de que el tuyo se va a ver aproximadamente igual.

Una vez situado, sencillamente toque el ícono para comenzar la app Google plus Agregado.

Paso 2: Evítalo si puedes

Si es la primera oportunidad que empieza la app. Le va a preguntar si quiere llevar a cabo una backup de sus fotografías y vídeos o no.

Todo cuanto precisa realizar es sencillamente decir no, gracias y cerrar la app. Acabarás en cuestión de segundos.

Paso 3: Compruébalo

¿Qué ocurre si no ve la pantalla de bienvenida y siente que la backup automática de Google plus Agregado aún está activada? No se preocupe, puede contrastar desde la pestañita de fotografías si ciertas últimas fotografías que tomó se puede observar o no.

Captura de pantalla_2015-03-28-03-20-20

Tenga presente que la pestañita «Todas y cada una» mostrará todas y cada una las fotografías, incluyendo las guardadas en nuestro dispositivo. Pienso que Google plus Agregado debería encargarse de su negocio y no enseñar esas fotografías en lo más mínimo. Una vez borré unos cuantos fotografías suponiendo que estaban subidas a la nube.

Captura de pantalla_2015-03-28-03-20-37

Compruebe los puntos mucho más relevantes y va a saber si la app está respaldando fotografías y vídeos o no.

Captura de pantalla_2015-03-28-03-20-53

Paso 4: Mátalo en este momento

En este momento, si hay fotografías mucho más recientes perceptibles, hay una enorme oportunidad de que la app esté realizando una backup de los datos. En este momento sencillamente realice click en los tres puntos situados en la esquina superior derecha de la app.

Elija la configuración en el menú desplegable.

Captura de pantalla_2015-03-28-03-21-39

Va a ver las opciones de Backup automática justo adelante. Esto quiere decir que Google plus sabe que la multitud deseará inhabilitar esa opción, ve que Google plus es buen tipo en el fondo.

Captura de pantalla_2015-03-28-03-21-43

Sencillamente toque el botón deslizante azul situado en la esquina superior derecha de la pantalla y la backup automática en Google plus Agregado se apagará.

Captura de pantalla_2015-03-28-03-21-48

La app le recordará que en el momento en que vuelva a encender la opción, se cargarán todas y cada una las fotografías en el dispositivo.

Captura de pantalla_2015-03-28-03-21-55

Conclusión:

Quisiera que esta pequeña y también ingeniosa guía sobre de qué forma inhabilitar la backup automática en Google plus Agregado te asista a inhabilitar la opción de backup no deseada. En ocasiones no tenemos ganas subir nuestras fotografías personales a Internet y en otras ocasiones no tenemos la posibilidad de incordiarnos en subirlas un par de veces. Por fuertes que sean las defensas de Google plus, siempre y en todo momento es preferible sostener los datos personales seguros y protegidos. Si tiene algún género de pregunta o tuvo algún inconveniente, no dude en preguntar y le responderé de forma oportuna.

Tommy Banks
Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

TecnoBreak | Ofertas y Reviews
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart