Ofertas en tecnología

Cómo eliminar todas las publicaciones de Facebook a la vez

Altavoz inteligente Echo Dot

Entender de qué forma remover publicaciones de Fb puede ser realmente práctico, ¿verdad? Tras todo, puede asistirlo a adecentar esas publicaciones viejas y no deseadas mucho más de forma fácil. A veces tenemos la posibilidad de arrepentirnos de algo que se publicó en la comunidad, en estas situaciones, todos en Fb tienen la posibilidad de hacerse cargo de sus publicaciones novedosas y viejas mediante la pestañita “Registro de actividad”.

En esta alternativa, puede dirigir sus publicaciones archivándolas o eliminándolas en la comunidad. Aun hay un botón «Elegir todo», con lo que si sale de Fb, puede remover o archivar sus publicaciones al unísono. ¿Tienes ganas de saber de qué manera llevarlo a cabo? ¡Compruébalo en las próximas líneas!

De qué forma remover todas y cada una de las publicaciones de Fb en el móvil inteligente

  1. Acceda a su página de perfil en Fb (Android | iOS);
  2. Toque el icono de los «tres puntos» (puntos suspensivos) para poder ver mucho más opciones;
  3. Hecho esto, toque «Registro de actividad»;
  4. Entonces, escoge “Administra tus publicaciones”;
  5. Desde allí, en esta página, puede elegir y seleccionar si quiere archivar o desplazar sus publicaciones de Fb a la papelera.

    Aun puedes elegir tus publicaciones (Atrapa de pantalla: TecnoBreak/Felipe Freitas)

De qué manera remover todas y cada una de las publicaciones de Fb en la PC

  1. Acceda a su página de Perfil en Fb (Web);
  2. Realice click en el icono de los “tres puntos” (puntos suspensivos);
  3. Escoja «Registro de actividad»;
  4. Entonces, haz click en la categoría “Tus publicaciones”;
  5. En esta página, puede dirigir sus publicaciones de Fb.

    Tus publicaciones transladadas a la papelera se suprimirán tras 30 días (Atrapa de pantalla: TecnoBreak/Felipe Freitas)

Cuestiones usuales:

1. ¿Qué ocurre en el momento en que se archiva una publicación en Fb?

En el momento en que se archiva una publicación, por el momento no aparecerá en su perfil ni en su biografía. Esta es una manera de almacenar cosas que no quiere enseñar en Fb, tras todo, solo usted tiene la posibilidad de entrar a los elementos archivados. En esta alternativa, puede volver a poner sus publicaciones cualquier ocasión.

Puedes volver a poner tus elementos archivados cualquier ocasión (Atrapa de pantalla: TecnoBreak/Felipe Freitas)

2. ¿Puedo recobrar publicaciones eliminadas en Fb?

En el momento en que una publicación se desplaza a la Papelera, se almacenará allí a lo largo de 30 días antes de eliminarse permanentemente. Para recobrar una publicación de Fb, sencillamente acceda al botón «Papelera» y después lleve a cabo click en «Volver a poner». No obstante, tras este tiempo, los elementos eliminados así no se tienen la posibilidad de volver a poner.

Puede volver a poner sus publicaciones en los 30 días en el momento en que se mueven a la papelera (Atrapa de pantalla: TecnoBreak/Felipe Freitas)

Estos consejos hacen más fácil la administración de sus publicaciones en Fb. ¿Te ha dado gusto este producto? ¡Comparte este consejo con tus amigos!

Fuente: Fb

¿Te ha dado gusto este producto?

Introduce tu dirección de mail en TecnoBreak para recibir actualizaciones cotidianas con las últimas novedades de todo el mundo de la tecnología.

Tommy Banks
Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

TecnoBreak | Ofertas y Reviews
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart