Ofertas en tecnología

Cómo eliminar un usuario de Windows

Altavoz inteligente Echo Dot

Si ya no usa una determinada cuenta, definitivamente querrá saber como quitar un usuario de windows. Tener múltiples cuentas es una característica muy poderosa porque permite que las personas usen el mismo dispositivo, pero pueden tener su propia información, como diferentes escritorios, archivos, marcadores y más.

  • Cómo cambiar el administrador de Windows
  • Ventanas | Cómo dividir la pantalla del portátil

Sin embargo, esta función termina ocupando espacio de almacenamiento en la PC y, si ya no usa o no tiene acceso a esta cuenta, el mejor paso es eliminarla y eliminar sus datos. El procedimiento se puede realizar de manera similar en Windows 10 y 11.

  1. Abra el menú «Inicio» y haga clic en «Configuración». Otra opción es usar el comando “Windows + I”;
  2. Haga clic en «Cuentas» en el menú de la izquierda y seleccione «Familia y otros usuarios»;
    Accede a la pestaña «Cuentas» en el menú de la izquierda y entra en «Familia y otros usuarios» (Captura de pantalla: Matheus Bigogno)
  3. Dentro de la sección “Otras personas” (Windows 10) u “Otros usuarios” (Windows 11), expanda la sección del contacto que desea eliminar y haga clic en “Eliminar”;
  4. En la ventana que se abre a continuación, haga clic en «Eliminar cuenta y datos» para confirmar la acción.
    Expanda la sección del usuario que desea eliminar y haga clic en «Eliminar» (Captura de pantalla: Matheus Bigogno)

Si su objetivo no es eliminar un usuario de Windows, sino eliminar una cuenta, debe ir a la opción «Correo electrónico y cuentas» en la pestaña «Configuración», en lugar de los pasos enumerados anteriormente.


Feedly: suscríbete a nuestro feed RSS y no te pierdas ningún contenido de TecnoBreak en tu agregador de noticias favorito.

Mi nombre de usuario se llama «defaultuser0»

Si está utilizando una PC nueva, es posible que vea una cuenta llamada «defaultuser0». Está inactivo, no es dañino para su computadora, y mucho menos proporciona acceso a otros usuarios. Para eliminarlo, simplemente reinicie su dispositivo e inicie sesión nuevamente en otra cuenta.

¿Puedo volver a agregar al usuario eliminado?

Sí. Si te arrepientes o necesitas volver a utilizar la cuenta, es posible crear un nuevo usuario con la misma dirección de correo electrónico a través de la misma pestaña «Familia y otros usuarios».

Lea el artículo sobre TecnoBreak.

Tendencia en TecnoBreak:

  • Binance, el intercambio de criptomonedas más grande del mundo, está «bloqueado» en España
  • Niño de 2 años muestra signos de pubertad tras contacto con gel de testosterona
  • Los suplementos alimenticios son ‘una pérdida de dinero’, concluyen los científicos
  • Shopee se une a la ‘ola de despidos masivos’ después de que finaliza el envío gratuito en España
  • ¿Cuál es la mejor moto de baja cilindrada para viajar?

Tommy Banks
Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

TecnoBreak | Ofertas y Reviews
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart