Ofertas en tecnología

Cómo eliminar una cuenta de Telegram

Altavoz inteligente Echo Dot

¿Fatigado de formar parte en diálogos y conjuntos en Telegram? La app de correo se volvió poco a poco más habitual en los últimos tiempos, pero si creó una cuenta y no la ha utilizado recientemente, o sencillamente quiere hacerla desaparecer, puede deshabilitarla a través del lugar página oficial del mensajero.

Entrando a la página de desactivación, es viable remover una cuenta de telegrama. La supresión efectuada así suprime sus mensajes y contactos. Además de esto, su perfil asimismo dejará conjuntos y canales conformados por usted (los gestores aún preservan sus derechos y situaciones).

Puedes remover tu cuenta de Telegram en el sitio oficial (Imagen: TecnoBreak/Felipe Freitas)

No obstante, merece la pena rememorar que esta es una acción determinante y debe efectuarse mediante su cuenta de Telegram usando un código de confirmación. ¡En el artículo, vea de qué forma remover una cuenta de Telegram!

  1. Vaya a la página de exclusión facultativa de Telegram (Web);
  2. Ingrese su número de móvil relacionado a la cuenta (use el formato en todo el mundo con «+55» y «DDD» según su país y zona) y después toque «Siguiente»;
  3. Entonces ingrese su código de confirmación recibido en los chats de Telegram;
  4. Entonces, sencillamente toque «Comenzar sesión» para entrar;
  5. Tras eso, escoja la opción «Remover cuenta»;
  6. En esa página, toque «Remover mi cuenta».

    Emplea el código de confirmación para remover tu cuenta de Telegram (Atrapa de pantalla: TecnoBreak/Felipe Freitas)

Cuestiones usuales:

¿Qué ocurre si elimino mi cuenta de Telegram?

Tus datos se suprimen completamente del sistema de Telegram. Esto incluye mensajes y contactos almacenados; no obstante, los conjuntos conformados por usted proseguirán estando y van a tener nuevos gestores. Si su cuenta está limitada a correo no esperado o está prohibida en Messenger, la supresión no suprimirá estas infracciones.

Si elimino mi cuenta de Telegram, ¿puedo regresar atrás?

Sí. Pero, va a ser tal y como si su cuenta fuera novedosa. La terminación de una cuenta de Telegram es irreversible. Si te registras nuevamente, aparecerás como un nuevo usuario y no recuperarás tu historial, contactos o conjuntos. La gente que tengan su número guardado en sus contactos van a recibir una notificación y el nuevo usuario aparecerá como una charla separada en su lista de mensajes. Entonces el historial de diálogos con ese nuevo usuario va a estar vacío.

¿Qué es la autodestrucción de cuentas?

Si deja de emplear su cuenta de Telegram y no empieza sesión a lo largo de por lo menos 6 meses, su cuenta se suprimirá adjuntado con todos y cada uno de los mensajes, medios, contactos y otros datos guardados en la nube de Messenger. Esta configuración está habilitada de manera ya establecida en Telegram, pero puede cambiar este tiempo de espera en la configuración de la cuenta inactiva. Vea de qué manera llevarlo a cabo:

  1. Acceda a la app Telegram (Android | iOS);
  2. Toque en «Configuración»;
  3. Escoge la categoría “Intimidad y Seguridad”;
  4. En la opción “Remover mi cuenta de forma automática” puedes escoger de 1 a 12 meses como límite de tiempo de ingreso. No obstante, aún es imposible entablar este tiempo en «Impreciso».

    Puedes modificar el tiempo máximo de inacción de la cuenta (Atrapa de pantalla: TecnoBreak/Felipe Freitas)

Con estos consejos es mucho más simple desconectarse de Telegram. ¿Te ha dado gusto este producto? Comparte estos consejos con tus amigos que están hartos del messenger.

Fuente: Telegrama

¿Te ha dado gusto este producto?

Introduce tu dirección de correo en TecnoBreak para recibir actualizaciones del día a día con las últimas novedades de todo el mundo de la tecnología.

Tommy Banks
Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

TecnoBreak | Ofertas y Reviews
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart