Cómo formatear el Galaxy A53 5G

Altavoz inteligente Echo Dot

Formatear el Galaxy A53 5G es un desarrollo que puede ser preciso en muchas ocasiones. En el momento en que el dispositivo es vendido o donado, por poner un ejemplo, la medida es esencial a fin de que el nuevo usuario no tenga ingreso a datos privados como claves de acceso y mensajes, entre otro género de ficheros.

Además de esto, la restauración del sistema puede ser una solución si el dispositivo está repleto de almacenamiento, o aun en el momento en que tiene fallas y otros inconvenientes de desempeño. Por fortuna, el S.O. Android da las herramientas para llevar a cabo esto de manera rápida y fácil siguiendo los pasos ahora.

Para el tutorial, se usó el Galaxy A53 con plataforma de trabajo One UI 4.1 que se ejecuta en Android 12, lo que quiere decir que otros teléfonos Samsung con exactamente la misma versión de plataforma de trabajo y S.O. van a tener pasos afines para formatearse.

De qué manera formatear el Galaxy A53 5G

1. Asegúrese de que el teléfono celular esté conectado o tenga por lo menos un 50 % de batería. Una interrupción del desarrollo por falla de energía puede ocasionar fallas irreversibles;

2. Mediante la bandeja de apps, el centro de alertas o la interfaz de arranque, acceda al menú de configuración;

3. En la pantalla de cambios, desplaza el menú hasta el desenlace y halla la opción “Administración general”;

Abra el menú de configuración y vaya a Administración general (Atrapa de pantalla/Channeltech)

4. La próxima selección asimismo está en la parte de abajo de la página: es requisito detectar el comando «Volver a poner»;

5. Entre las maneras de restauración, la que devuelve el dispositivo a los valores por defecto de factoría es la mucho más profunda. Selecciónalo;

Ingrese Volver a poner y después Volver a poner valores por defecto de factoría (Atrapa de pantalla/Channeltech)

6. La próxima pantalla mostrará todas y cada una de las apps cuyos datos se borrarán del teléfono. En la parte de abajo, solo busque la opción «Establecer nuevamente»;

7. Más tarde, el sistema va a dar una alarma final sobre la supresión de los datos personales. Para comenzar el desarrollo, debe escoger la opción «Remover todo»;

Ver todo cuanto se borrará y corroborar la operación (Atrapa de pantalla/TecnoBreak)

8. El dispositivo se reiniciará. La operación no debería llevar mucho más de unos minutos. En el momento en que el dispositivo exhibe la configuración inicial del sistema, quiere decir que el desarrollo se ha completado de forma exitosa.

Tommy Banks
Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

TecnoBreak | Ofertas y Reviews
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart