Hotwav W10

Cómo ocultar tu última conexión en WhatsApp (última vez visto)

La función de «Visto por última vez en WhatsApp» es una forma para que tus contactos sepan el último día y hora en que abriste tu WhatsApp. Sin embargo, puede comprometer tu privacidad. Actualmente, hay dos formas de evitar que tus contactos vean cuándo fue la última vez que accediste a tu cuenta.

Cómo ocultar tu última conexión en WhatsApp (última vez visto)

La primera forma se puede activar a través del WhatsApp oficial. Mientras tanto, la segunda opción es usar WhatsApp GB. GB WhatsApp es una versión alterada de WhatsApp oficial en su código fuente, para traer más funcionalidad a la aplicación.

Sin embargo, vale la pena señalar que no recomendamos usar la aplicación. Esto se dice, porque el GB WhatsApp se realiza a través de sitios web de los que no se puede saber el origen. Por lo tanto, el archivo puede contener malware y virus. Además, es posible que termine siendo baneado y ya no use su WhatsApp oficial.

¿Cómo ocultar mi última conexión en WhatsApp?

Hasta ahora, la congelación de la última vez que se accediste a WhatsApp todavía no es posible. En resumen, la función solo está disponible en WhatsApp GB. Sin embargo, hay una forma de restringir los contactos que ven la última hora que estuviste en línea.

Cómo ocultar tu última conexión en WhatsApp (última vez visto)

Para eso, revisa a continuación, el paso a paso para la configuración:

  1. abre el Whatsapp;
  2. Luego haga clic en tres puntos desde la esquina superior derecha;
  3. Una vez hecho esto, ingrese «ajustes«;
  4. Luego, vaya a «Privacidad«;
  5. Finalmente, busque la opción «ultima vez vistoy elige entre tres opciones:
  • Todos: En esta configuración, incluso aquellos que no son tus contactos pueden ver la última vez que estuviste en línea;
  • Mis contactos: solo aquellos que se agreguen a su calendario y se agreguen también verán su último visto;
  • Nadie: Ni siquiera tus contactos podrán ver tu visa por última vez.

Bien, ahora has aprendido cómo restringir el acceso a tu «última vista».

¿Cómo congelar visto por última vez a través de WhatsApp GB?

De acuerdo con lo que mencionamos anteriormente, WhatsApp GB es una aplicación con más funciones que el WhatsApp oficial. Sin embargo, su uso conlleva riesgos.

A pesar de esto, a través de su uso, existe la opción de congelar su último visto una vez. Es decir, sus contactos verán la fecha y hora en que abrió su WhatsApp y congeló su visa por última vez.

Para realizar este proceso, debe seguir las siguientes instrucciones:

  1. abre el WhatsApp GB;
  2. Luego ingrese «Opción GB WhatsApp«;
  3. Después de eso, haga clic en «Privacidad y seguridad«;
  4. Después de eso, simplemente elija la opción «congelar visto por última vez«;
  5. Eso es todo, ahora nadie más verá cuándo fue la última vez que accediste a la aplicación.

Además, cabe mencionar que para congelar tu visa por fin, debes descargar e instalar WhatsApp GB. Esto se hace a través de sitios web en Internet, donde el archivo está disponible.

En resumen, instalar WhatsApp GB es muy similar a instalar WhatsApp oficial. Sin embargo, no lo encontrará en Google Play Store. Esto se debe a que no es una aplicación oficial.

Además, es importante señalar que la descarga de la aplicación no oficial trae más riesgos para la seguridad de su información personal, así como para el funcionamiento de su teléfono inteligente.

La tienda de aplicaciones realiza pruebas de seguridad en una aplicación antes de que esté disponible para su descarga. Por lo tanto, tenga en cuenta los riesgos de WhatsApp GB antes de decidir usarlo y haga una copia de seguridad de sus conversaciones de WhatsApp.

Etiquetas:

Tommy Banks
Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

TecnoBreak | Ofertas y Reviews
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart