Ofertas en tecnología

Cómo saber quiénes son «los otros» en las historias de Facebook

Altavoz inteligente Echo Dot

Las historias de Facebook pueden generar la siguiente pregunta sobre quién vio el contenido que desaparece después de 24 horas: ¿cómo saber quiénes son los demás en Facebook?

Tiene todo que ver con la configuración de privacidad de la red social, que te permite definir si eres tú quien accede a lo que publicas, si será visible para todos, tus amigos o solo personas seleccionadas. Esto es lo que son «los otros» en las historias de Facebook y cómo saber quiénes son.

Quiénes son “los otros” en las historias de Facebook

Los «otros» en las historias de Facebook son todas las personas que han visto la publicación pero que no están agregadas a su lista de amigos en la red social. Por eso, puedes saber cuántos usuarios han visto tus historias, pero no es posible ver el nombre específico de cada persona.

Lo que definirá quiénes serán incluidos en la categoría «Otros» es la privacidad del contenido. Si la publicación está configurada como «Pública», cualquier usuario puede abrir tu historia. Ahora, si la visibilidad está configurada en «Amigos» o «Personalizado», solo tus amigos o personas específicas podrán ver tus historias.

Los «otros» en las historias de Facebook son personas que no están en tu lista de amigos (Imagen: Caio Carvalho)

Cómo saber quiénes son «los otros» en Facebook

Por ahora, todavía no es posible saber quiénes son “los otros” en las historias de Facebook. La red social no ofrece una función nativa que muestre qué personas han visto tu publicación. Todos los usuarios que no sean tus amigos y que accedan a una historia de tu perfil permanecerán en la pestaña “Otros”. Por lo tanto, estas personas podrán verlos de forma anónima.

Si no desea que extraños husmeen en su perfil, se recomienda ajustar quién puede ver sus aspectos destacados en Facebook en su configuración. En este caso, cambie la visibilidad a «Amigos», donde solo las personas que haya agregado en Facebook podrán ver la historia; o «Personalizado» para seleccionar usuarios específicos.

Puedes cambiar la privacidad de una historia en Facebook incluso si ya has publicado el contenido. Para hacer esto, siga los siguientes pasos:

  1. En Facebook, abra la historia publicada;
  2. Toca el icono de los tres puntos en la esquina superior derecha de la pantalla;
  3. Seleccione «Editar privacidad de la historia»;
  4. Defina quién puede ver la historia («Público», «Amigos» o «Personalizado»);
  5. Termina en «Guardar».
Cómo elegir quién puede ver tus historias de Facebook (Captura de pantalla: Caio Carvalho)

Cabe mencionar que todas las historias de Facebook desaparecen luego de 24 horas de su publicación. Todavía puede acceder al archivo, pero los nombres de las personas que vieron el contenido, incluidos los de la pestaña «Otro», tampoco estarán disponibles después de un día.

Fuente: «

Tommy Banks
Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

TecnoBreak | Ofertas y Reviews
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart