Ofertas en tecnología

Cómo saber si me han bloqueado en Messenger

Altavoz inteligente Echo Dot

Cuando no podemos enviar un mensaje a alguien en las redes sociales, puede hacer una pregunta: «¿es posible saber si me han bloqueado en Messenger?». Si bien Facebook no ofrece una forma oficial de obtener esta confirmación, hay algunas señales y acciones que puede tomar que pueden ayudarlo a descubrir si sus sospechas son ciertas. A continuación, separamos una lista de cinco; ¡verificar!

  • Cómo desbloquear un contacto en Messenger
  • Cómo bloquear un contacto en Messenger

1. Mensajes que nunca se entregan

Una de las mayores señales de que puede haber sido bloqueado son los mensajes que nunca se entregan. Al enviar un mensaje a la persona, el icono que aparece junto a él es un cheque transparente (cuando se envió), una verificación de antecedentes opaca (cuando se entregó) o la foto de la persona (cuando la leyó).

Si el icono permanece transparente durante mucho tiempo, indica que el mensaje ni siquiera se entregó al destinatario. Esto podría indicar que estás bloqueado en Facebook Messenger, pero también podría indicar que la persona no está disponible actualmente o que no recibe mensajes.


Descarga nuestra app para iOS y Android y sigue las principales novedades tecnológicas en tiempo real desde tu smartphone.

2. Llamadas rechazadas al instante

En el pasado, los íconos de videollamada y llamada desaparecían de la conversación cuando alguien te bloqueaba. Actualmente, todavía se muestran, pero si intenta llamar a la persona, la llamada se «rechaza» instantáneamente.

Si intenta llamar a la persona, pero la llamada se rechaza de inmediato, eso podría ser una gran señal de que ha sido bloqueado. Pero claro, siempre existe la posibilidad de que la persona no tenga acceso momentáneo a la red social o incluso a una red Wi-Fi.

3. La persona te bloqueó en Facebook

Saber si alguien te ha bloqueado solo en Messenger es una tarea muy difícil, pero si te han bloqueado en Facebook (es interesante notar que son dos procesos diferentes), puede ser más fácil saberlo. Si este es el caso, ya no será posible encontrar el perfil de la persona, ya no aparecerá en la búsqueda o incluso en la línea de tiempo.

Cómo saber si me han bloqueado en Messenger; observe algunos elementos y tome algunas medidas para confirmar sus sospechas (Captura de pantalla: Matheus Bigogno)

Al bloquear a alguien en la red social, también hace que la persona sea bloqueada automáticamente en Messenger. Entonces, si desea confirmar esta información, aquí hay algunas formas de saber si ha sido bloqueado en Facebook.

4. La persona ya no está en Messenger

Para cuidar la salud mental, muchos usuarios están apagando sus redes sociales o plataformas de mensajería. Si ves el mensaje «Invitar a Messenger» en una conversación a la que accediste anteriormente, no significa que la persona te haya bloqueado, sino que ha desactivado su cuenta de Facebook o plataforma.

5. Busca amigos en común

¿Tienes amigos en común con la persona que sospechas que te bloqueó? Envíales un mensaje e intenta averiguar si la persona envía y recibe mensajes con normalidad o no.

Si es así, existe una alta probabilidad de que haya sido bloqueado. Pero si no es así, es probable que la persona haya desactivado su cuenta, no tenga acceso a Internet o simplemente no pueda responder a los mensajes en este momento.

A partir de ahora tienes a mano algunos mecanismos para saber si te han bloqueado en Messenger o no.

Lea el artículo sobre TecnoBreak.

Tendencia en TecnoBreak:

  • El villano de DC Comics tiene un poder tan impropio que hace que la adaptación cinematográfica sea inviable
  • ¿Por qué Darth Vader es mucho más poderoso que Obi-Wan Kenobi?
  • Las 10 series más vistas de la semana (06/05/2022)
  • cosas más extrañas | ¿Cuándo se estrena la parte 2 de la temporada 4 en Netflix?
  • Científicos ‘revierten’ el cáncer de páncreas metastásico con reprogramación celular

Tommy Banks
Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

TecnoBreak | Ofertas y Reviews
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart