Ofertas en tecnología

Cómo salir de YouTube | Desconectar o cambiar entre cuentas

Para descubrir como salir de youtube puede ser una solución para aquellos que suelen compartir dispositivos con otras personas. Eso es porque la plataforma de transmisión le permite conectar su cuenta de Google para recibir y distribuir contenido personalizado. De esta manera, cuando comparte su cuenta de YouTube con otros, puede recibir recomendaciones inesperadas debido al algoritmo.

Con eso en mente, YouTube ofrece una solución muy interesante para aquellos que comparten pantallas. Cuando desee cerrar sesión en YouTube, puede cerrar sesión o simplemente cambiar entre cuentas a través de la configuración de su «Perfil». Esta función se puede utilizar tanto en la versión para computadora como en la versión para teléfono inteligente. ¡Descubre cómo aprovecharlo!

  1. Acceder a YouTube (Android | iOS);
  2. Toque su icono de «Perfil»;
  3. Luego toque «Administrar su cuenta de Google»;
  4. En esa página, toque «Administrar cuentas en este dispositivo»;
  5. Una vez hecho esto, toque «Eliminar de este dispositivo» para desconectar una cuenta.

    Puedes administrar y cambiar fácilmente tus cuentas en YouTube (Captura de pantalla: TecnoBreak/Felipe Freitas)

Además, otra característica interesante está en «Administrar tu cuenta de Google», donde puedes cambiar entre cuentas de Google iniciando una nueva sesión de YouTube. Esto significa que puede mantener varias cuentas conectadas (como Netflix) y cambiar entre ellas cuando lo desee.

Vale recordar que esta función también está disponible para quienes usan YouTube en la versión web y en la versión para Smart TV. ¿Te ha gustado este consejo? ¡Comparte este articulo con tus amigos!

¿Te ha gustado este artículo?

Introduce tu dirección de correo electrónico en TecnoBreak para recibir actualizaciones diarias con las últimas noticias del mundo de la tecnología.

Tommy Banks
Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

TecnoBreak | Ofertas y Reviews
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart