Cómo silenciar a un contacto en Instagram para no ver lo que publica

Instagram ha sido una de las redes sociales más utilizadas en los últimos años. Teniendo esto en cuenta, la plataforma cuenta con una función que permite a los usuarios silenciar un perfil para dejar de ver sus publicaciones o stories, sin tener que dejar de seguirlo.

Silenciar una cuenta de Instagram es simple, rápido y se puede hacer directamente en el perfil de la persona, en una publicación del feed e incluso a través de sus stories. ¡Mira el paso a paso a continuación!

Cómo silenciar a un contacto en Instagram

Vamos a explicar cómo hacerlo de tres formas (a través del perfil del contacto, a través de una publicación suya o a través de una de sus historias), de forma fácil y sin que se entere.

Cómo silenciar a un contacto en Instagram para no ver lo que publica

A través del perfil

  • Paso 1: Abre la aplicación de Instagram y haz click en el icono «Lupa» en la esquina superior para buscar el perfil que deseas silenciar.
  • Paso 2: con el perfil abierto, haz click en «Siguiente».
  • Paso 3: con el menú abierto, haz click en «Silenciar».
  • Paso 4: luego habilita la opción “Publicaciones” o “Historias”. De esta forma, ya no podrás ver las publicaciones o historias de este contacto.

Importante: Instagram no notificará a este contacto que lo has silenciado. Para volver a ver este contenido, simplemente accede a esta pestaña y desactiva las opciones que has elegido.

A través de una publicación del feed

  • Paso 1: En una publicación en la página de inicio de Instagram, haz click en el ícono con forma de tres puntos arriba de la publicación.
  • Paso 2: con el menú abierto, selecciona el elemento «Silenciar».
  • Paso 3: entonces puedes silenciar publicaciones o publicaciones e historias.

Importante: Instagram no notificará a este contacto que lo has silenciado. Para volver a ver las publicaciones, simplemente accede a su perfil y desactiva las opciones que has elegido.

A través de historias

  • Paso 1: en la pestaña de inicio de Instagram, busca una historia que desees silenciar y presiona tu dedo durante unos momentos sobre ella.
  • Paso 2: con el menú abierto, selecciona el elemento «Silenciar».
  • Paso 3: entonces puedes silenciar las historias, o las historias y publicaciones.

Importante: Instagram no notificará a este contacto que lo has silenciado. Para volver a ver las historias, simplemente accede a su perfil y desactiva las opciones que elegiste.

¡Listo! Ahora puedes silenciar a un contacto en Instagram sin tener que dejar de seguirlo.

Etiquetas:

Obsesionada con Android. Llegó a mi vida y nunca más fue lo mismo. Amante de los deportes extremos y los waffles.

Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

TecnoBreak
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart