Ofertas en tecnología

Cómo tomar un descanso de alguien en Facebook

Para su confort en la comunidad, es esencial entender de qué manera tomarse un reposo de alguien en Fb. Esta función contribuye a achicar la exposición a un perfil concreto, limita el contenido que se expone y le deja cambiar la configuración de intimidad con esa persona.

La función para tomar un reposo de un individuo incluye elecciones menos estrictas que denegar un contacto o suprimirlo de tu lista de amigos, por poner un ejemplo. Además de esto, al cambiar su estado civil a soltero, divorciado o en blanco, la comunidad aplica ciertos de estos cambios. ¡Aquí se enseña de qué manera tomar un reposo de alguien en Fb!

De qué forma tomar un reposo en Fb

  1. Abre Fb (Android | iOS) y ingresa al perfil de la persona escogida. Entonces toque el botón «Amigos»;
  2. En la lista de opciones, elija «Tomar un reposo»;
  3. Entonces, Fb mostrará todas y cada una de las configuraciones libres para interrumpir y achicar las visualizaciones de ese perfil en su feed.
Vea de qué forma tomarse un reposo de Fb con cualquier perfil añadido (Atrapa de pantalla: André Magalhães)

Para entrar a la función en la PC, abra fb.com/take_a_break. Introduce el nombre del perfil en cuestión para entrar a exactamente las mismas opciones que se detallan en el móvil inteligente.

Qué se puede llevar a cabo en el momento en que se toma un reposo de alguien en Fb

Al emplear la función, Fb proporciona distintas funcionalidades para limitar la intimidad, ver menos publicaciones de la persona implicada e inclusive cambiar la visibilidad de las publicaciones precedentes. Estos son los cambios que se tienen la posibilidad de cambiar:

  • Ver menos: con esta configuración, solo puede ver las actualizaciones de la persona en el momento en que ingresa a su perfil. En el momento en que escoge limitar, este cambio suprime cualquier publicación de la persona en su feed y no exhibe cuestiones para etiquetarla en fotografías o mandar mensajes. En esta pantalla asimismo es viable remover o denegar el perfil;
  • Limite lo que la persona puede ver: en un caso así, puede añadir el perfil a su lista limitada. De esa forma, la persona no va a poder ver tus publicaciones con la intimidad limitada a sus amigos en Fb;
  • Modificar quién puede ver publicaciones precedentes: esta alternativa le deja cambiar la intimidad de las publicaciones que poseen su perfil y el de otra persona. En un caso así, solo la gente etiquetadas en estos contenidos van a poder observarlos. Además de esto, asimismo es viable remover publicaciones mutuas en la línea de tiempo.
Vea lo que se puede llevar a cabo con la función de pausa en Fb (Atrapa de pantalla: André Magalhães)

Estos cambios unicamente se aplican a Fb. En la situacion de Messenger, es requisito entrar a la ventana de chat para hallar la configuración de intimidad. Es viable, por servirnos de un ejemplo, denegar el contacto y aún archivar la charla.

¿Te ha dado gusto este producto?

Introduce tu dirección de mail en TecnoBreak para recibir actualizaciones cotidianas con las últimas novedades de todo el mundo de la tecnología.

Tommy Banks
Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

TecnoBreak | Ofertas y Reviews
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart