Cookies politika

En cumplimiento con el artículo 22 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la informationón y de comercio electrónico (LSSI), en relación con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, 27. července 2016, General de Protección de Datos (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), el Titular pone a disposición de los usuarios la Política de recogida y tratamiento de cookies del sitio Web.

Co jsou soubory cookie

Una Cookie es fichero que se descarga en su ordenador al entrar a determinadas páginas web. Tyto soubory cookie povolují webovou stránku pánevního prostoru, vnitřní kosmický prostor, almacenar a rekuperační informaci o prázdném prostoru a závislost na podrobných informacích o kontinenčních a formálních požadavcích na využití zařízení pro identifikaci zařízení.

Soubory cookie používané na webových stránkách

Soubory cookie používané webem https://www.tecnobreak.com jsou klasifikovány níže:

Podle subjektu, který je spravuje

Cookies propias: Son aquellas enviadas y gestionadas directamente por el Titular.
Cookies de terceros: Son aquellas que se envían al Usuario desde un dominio ajeno al Titular.

Podle jeho účelu

Cookies técnicas: Son aquellas que permiten a los usuarios registrados navegar a través del sitio Web, del área restringida y a utilizar sus diferentes funciones, como por ejemplo, el sistema de comentarios o el buscador.
Cookies de personalización: Son aquellas que permiten a los usuarios acceder al Servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios establecidos por el Usuario como, por ejemplo, el idioma o el tipo de navegador a través del cual se conecta a este sitio Web.
Cookies de análisis o medición: Son aquellas que, bien tratadas por el sitio Web o por terceros, permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del sitio Web. Para ello se analiza la navegación que realizas en este sitio Web con el fin de mejorarlo.
Cookies de publicidad comportamental: Son aquellas que, bien tratadas por el sitio Web o por terceros, almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.
Cookies sociales: Son establecidas por las plataformas de redes sociales para permitir a los usuarios compartir contenido con sus amigos y redes.
Cookies de afiliados: Son aquellas que permiten hacer un seguimiento de las visitas procedentes de otras webs, con las que el Titular tiene un contrato de afiliación.

Podle jeho trvání

Cookies de sesión: Son aquellas diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el Usuario accede al sitio Web.
Cookies persistentes: Son aquellas en las que los datos siguen almacenados en el terminal del Usuario y pueden ser accedidos y tratados durante un período definido por el responsable de la cookie.

Seznam použitých cookies

Este sitio Web puede instalac las siguientes cookies:

Technické soubory cookie

wp-settings-{user_id}: Cookie técnica que se usa para mantener la configuración del Usuario en el escritorio de WordPress (/wp-admin). Es persistente y tiene una duración de 1 año.
hasConsent: Cookie técnica que almacena el consentimiento del Usuario. Es persistente y tiene una duración de 1 año.

Analytické nebo měřicí cookies

_ga: Cookie Analítica que habilita la función de control de visitas únicas. Es persistente y tiene una duración de 2 años.
_gat: Cookie Analítica para limitar el número de solicitudes. Su ámbito es la sesión y tiene una duración de 1 minuto.
_gid: Cookie Analítica para distinguir usuarios. Su ámbito es la sesión y tiene una duración de 24 horas.

Dodatečné informace:

Google Analytics puede instalar otras cookies según el documento Uso de las cookies de Google Analytics en sitios web que puede consultar en este enlace.
Para dejar de recibir publicidad personalizada de Google puede inhabilitar la personalización de anuncios mediante la configuración de anuncios de Google cuyas instrucciones puede consultar en este enlace.

Sociální cookies

El sitio Web incluye otras funcionalidades proporcionadas por servicios de terceros y redes sociales para mejorar la experiencia de los visitantes. Puede compartir el contenido en sus redes sociales como Facebook, Twitter, Instagram, Vimeo o YouTube con los botones incluidos a tal efecto o con las herramientas para compartir propias de las redes sociales. Como resultado, estos servicios pueden instalar cookies y utilizarlas para rastrear su actividad online. El Titular no tiene control directo sobre la información recopilada por estas cookies.

Affiliate cookies

El Titular participa en el Programa de Afiliados de Amazon EU. Amazon y otros anunciantes pueden instalar cookies en su equipo que sirven para obtener información, ofrecerle anuncios, mostrar contenido basado en sus intereses o para hacer un seguimiento de su navegación, guardando la información de afiliado por si realiza una compra en las siguientes 24 horas.

Encontrará más información en:
    Programa de afiliados de Amazon.
    Aviso sobre publicidad basada en los intereses del usuario.

Web může instalovat další soubory cookie:

wp-save-post
_ga
_gid
wordpress_test_cookie
tk_ai
má souhlas
má Souhlasy
wp-nastavení- *

Přijetí rechazo de la instalace de de cookies

Další titulní informace o Policii pro soubory cookie na hlavním banneru souborů cookie jsou přístupné na webových stránkách Sitio. El banner de cookies muestra informationón esencial sobre el tratamiento de data and permite al Usuario realizar las siguientes acciones:

Aceptar o rechazar la instalación de cookies, o retirar el consentimiento previamente otorgado.
Cambiar las preferencias de cookies desde la página Personalizar Cookies, a la que puede acceder desde el Aviso de Cookies o desde la página de Personalizar Cookies.
Obtener información adicional en la página de Política de Cookies.

Vyloučení cookies

Pokud se vám nepodaří odstranit soubory cookie, budete mít k dispozici střední konfiguraci konfiguračního programu pro globální navigaci, kontrolu nad aktuální situací a další funkce bez opravných položek.

V následujících odkazech najdete pokyny k povolení nebo zakázání souborů cookie v nejběžnějších prohlížečích.

Firefox
Google Chrome
Internet Explorer
Microsoft Edge
Safari

Zpracování osobních údajů

Za zpracování osobních údajů uživatele odpovídá Majitel. Veškeré informace související se zpracováním osobních údajů shromážděných Vlastníkem si můžete prohlédnout na stránce Zásady ochrany osobních údajů.

kontakt

Máte-li jakékoli dotazy k těmto Zásadám používání souborů cookie nebo chcete učinit jakékoli komentáře k této webové stránce, můžete poslat zprávu na e-mailovou adresu: contacto@tecnobreak.com
Na webu https://www.tecnobreak.com používáme soubory cookie, abychom usnadnili vztah návštěvníků s naším obsahem a umožnili nám sestavovat statistiky o návštěvnosti, kterou přijímáme. V souladu se směrnicí 2009/136/CE, vyvinutou v našem právní systém Podle druhého oddílu článku 22 zákona o službách informační společnosti, v souladu s pokyny španělské agentury pro ochranu údajů, vás budeme podrobně informovat o používání našich webových stránek.

Cookies jsou malé soubory, které se zaznamenávají v prohlížeči používaném každým návštěvníkem naší webové stránky, aby si server mohl zapamatovat návštěvu tohoto uživatele později, když znovu přistoupí k našemu obsahu.

Tyto informace neodhalují vaši identitu ani žádné osobní údaje, ani nepřistupují k obsahu uloženému na vašem PC, ale umožňují našemu systému identifikovat vás jako konkrétního uživatele, který dříve navštívil web, prohlížel si určité stránky atd. a také vám umožňuje uložit vaše osobní preference a technické informace, jako jsou uskutečněné návštěvy nebo konkrétní stránky, které navštívíte.

Účelem souborů cookie je poskytnout uživateli rychlejší přístup k vybraným službám.

Pokud nechcete, aby se ve vašem prohlížeči ukládaly soubory cookie, nebo chcete dostávat informace pokaždé, když soubor cookie požaduje instalaci, můžete si tak nakonfigurovat možnosti procházení. Většina prohlížečů umožňuje správu souborů cookie 3 různými způsoby:

Las cookies son siempre rechazadas;
El navegador pregunta si el usuario desea instalar cada cookie;
Las cookies son siempre aceptadas;

Váš prohlížeč může také obsahovat možnost podrobně vybrat soubory cookie, které chcete nainstalovat v počítači. Zejména uživatel může obvykle přijmout některou z následujících možností:

rechazar las cookies de determinados dominios;
rechazar las cookies de terceros;
aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra);
permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente.

Chcete-li umožnit, znát, blokovat nebo odstranit soubory cookie nainstalované v počítači, můžete tak provést konfigurováním možností prohlížeče nainstalovaných v počítači.

Informace o tom, jak nakonfigurovat nejpoužívanější prohlížeče, najdete na následujících místech:

Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración. Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.
Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada. Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.
Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido. Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.
Safari: Preferencias -> Seguridad. Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

Pokud jde o soubory cookie třetí strany, tedy ty, které jsou cizí na naše webové stránky, nejsme zodpovědní za obsah a správnost těchto zásad ochrany osobních údajů, které jsou zahrnuty, takže tyto informace nabízíme vždy s odkazem na zdroje.

Níže uvádíme podrobné informace o souborech cookie, které lze nainstalovat z našich webových stránek. V závislosti na vaší navigaci můžete nainstalovat všechny nebo jen některé z nich.
Název Kategorie Popis Doba trvání
ga Analýza Používá se k rozlišení uživatelů. Třetí strany 2 roky _gid Analýza Používá se k rozlišení uživatelů. Třetí strany 24 hodin wordpress Funkčnost Aktivuje se při přihlášení a ukládá autentizační údaje. vlastní 1 rok
wordpress_logged_in_ Funkčnost Aktivuje se při přihlášení a ukládá autentizační údaje. vlastní 1 rok
wordpress_test_cookie Funkčnost Aktivuje se při přihlášení a ukládá autentizační údaje. vlastní 1 rok
wp-settings- Funkce Slouží k přizpůsobení uživatelského rozhraní. vlastní 1 rok
wp-settings-time- Funkčnost Používá se k přizpůsobení uživatelského rozhraní. Vlastní konec relace
Funkce catAccCookies Obsahuje kód pro ověření, že byla přijata politika souborů cookie. Vlastní 1 den
Funkce wp-saving-post Používá se k přizpůsobení uživatelského rozhraní. Třetí strany Neznáme původ souboru cookie
Funkce poptin_user_id Používá se k přizpůsobení uživatelského rozhraní. Třetí strany Neznáme původ souboru cookie
viewed_cookie_policy Funkčnost Neznáme původ souboru cookie Třetí strany Neznáme původ souboru cookie
Funkce poptin_old_user Používá se k přizpůsobení uživatelského rozhraní. Třetí strany Neznáme původ souboru cookie
Funkce poptin_session Používá se k přizpůsobení uživatelského rozhraní. Třetí strany Neznáme původ souboru cookie

Tyto zásady cookie mohou být změněny v souladu s legislativními nebo regulačními požadavky nebo za účelem přizpůsobení uvedených zásad pokynů vydaných španělskou Agenturou pro ochranu údajů, pro které je uživatelům doporučováno, aby je navštěvovali pravidelně.

Pokud dojde k významným změnám v těchto zásadách cookies, uživatelé budou upozorněni buď prostřednictvím webu nebo prostřednictvím e-mailu registrovaným uživatelům.

TechnoBreak | Nabídky a recenze
logo
Povolit registraci v nastavení - obecně
Nákupní košík