Ofertas en tecnología

Cuando bloqueamos a alguien en WhatsApp, ¿sigue apareciendo el mensaje?

Una de las dudas más comunes de las personas que usan WhatsApp es cómo saber si han sido bloqueados. Para ello, existen algunas formas posibles de averiguarlo y una de ellas es a través del display de Recado, que es el espacio que se utiliza para incluir una breve descripción de texto sobre un perfil.

  • Cómo saber si me han bloqueado en WhatsApp
  • Cómo saber si me han bloqueado en el estado de WhatsApp

Note es una función que le permite colocar pequeños fragmentos de texto que son mensajes «fijos» en un perfil y aparecen justo debajo de los nombres de los contactos en la lista de amigos. Hay dos formas de verificarlo: puede tocar el nombre del contacto en una conversación para abrir la información del perfil o abrir la lista de contactos.

Cómo revisar los mensajes en iOS

Para consultar los mensajes en iOS debes seguir las siguientes instrucciones:


CT en Flipboard: ahora puedes suscribirte gratis a las revistas de TecnoBreak en Flipboard en iOS y Android y seguir todas las noticias en tu agregador de noticias favorito.

  1. Abre WhatsApp;
  2. Haga clic en el ícono del lápiz en la esquina superior derecha de la pantalla;
  3. Busque el contacto deseado en la barra de búsqueda;
  4. El Mensaje se encontrará justo debajo del nombre del contacto;
  5. Para acceder a la información del perfil, toque el nombre del contacto en una conversación;
  6. Encontrarás el Mensaje justo debajo de las opciones para interactuar con el contacto.
Acceda a la lista de contactos o a la información del perfil para ver los mensajes para el bloc de notas (Captura de pantalla: Munich Shih)

Cómo revisar los mensajes en Android

Para consultar los mensajes en Android, debes seguir estos pasos:

  1. Abre WhatsApp;
  2. Haga clic en el ícono de conversación en la esquina inferior derecha de la pantalla;
  3. Busque el contacto deseado en la barra de búsqueda;
  4. El Mensaje se encontrará justo debajo del nombre del contacto;
  5. Para acceder a la información del perfil, toque el nombre del contacto en una conversación;
  6. Encontrarás el Mensaje justo debajo de las opciones para interactuar con el contacto.
Acceda a la lista de contactos o a la información del perfil para ver los mensajes para el bloc de notas (Captura de pantalla: Munich Shih)

Visualización de mensajes después del bloqueo

Ahora que entiendes cómo revisar los mensajes de tus contactos, verifica si ha habido algún cambio en este espacio en el perfil de alguno de ellos, como en el ejemplo a continuación.

En el primer caso, no hay bloqueo, por lo que la visualización de mensajes funciona con normalidad tanto en la lista de contactos como en la información del perfil; en el segundo — con el bloque — el campo desaparece o está vacío. Además, la foto del contacto que te bloqueó también desaparece.

Sin embargo, vale la pena recordar que esto es solo una indicación y no una forma segura de confirmar que alguien te ha bloqueado. Esto se debe a que existe la posibilidad de que la persona haya eliminado la Nota o haya cambiado la configuración de visualización del recurso.

Con el candado, el campo Mensaje desaparece o está vacío (Captura de pantalla: Munich Shih)

Lea el artículo sobre TecnoBreak.

Tendencia en TecnoBreak:

  • Star Wars confirma que el mayor enemigo de los Sith no son Jedi ni rebeldes
  • Niño de 2 años muestra signos de pubertad tras contacto con gel de testosterona
  • Los ojos pueden indicar signos de autismo y TDAH, según un estudio
  • Xiaomi 12 Ultra podría hacerse oficial el 5 de julio
  • 5 razones para NO comprar el Fiat Toro 2022

Tommy Banks
Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

TecnoBreak | Ofertas y Reviews
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart