Ofertas en tecnología

Cuando bloqueamos a alguien en WhatsApp, ¿sigue apareciendo su foto de perfil?

Altavoz inteligente Echo Dot

WhatsApp tiene varias funciones y una de ellas es bloquear contactos no deseados. Una de las preguntas más comunes sobre el proceso es si la foto de la persona que bloqueó aparece para los contactos bloqueados y la respuesta es que no, no aparece.

Una vez que un contacto está bloqueado, tampoco puede acceder a los detalles de su perfil, incluido el estado «visto por última vez» y «en línea», las actualizaciones de estado y los mensajes.

El contacto bloqueado no puede ver detalles como la foto y la nota (Captura de pantalla: Munich Shih)

Otro detalle es que ya no recibes mensajes ni llamadas ni actualizaciones de estado del contacto bloqueado. Sin embargo, vale la pena recordar que aún permanecerá en su lista de contactos incluso después de bloquearlo, para eliminarlo, solo vaya a la lista de contactos de su teléfono celular.

¿Todavía es posible acceder a la información de un contacto después del bloqueo?

Los números bloqueados siempre permanecen visibles en la sección de contactos bloqueados, puede ver todos los detalles del perfil de acuerdo con la configuración de privacidad del perfil, excepto cuando alguien también lo bloquea.

Para eliminar un número de la lista de bloqueo, debe estar desbloqueado. Si quieres comprobar cómo acceder a los números y desbloquearlos, haz clic aquí.

Contacto bloqueado en grupos

Es importante recordar que bloquear a un contacto no le impide ver los mensajes enviados por usted en grupos en los que ambos participan, por lo tanto, evite participar en los mismos grupos de los que forma parte la persona bloqueada. Puedes intentar buscar grupos alternativos en WhatsApp u otras redes sociales como Telegram, por ejemplo.

¿Te ha gustado este artículo?

Introduce tu dirección de correo electrónico en TecnoBreak para recibir actualizaciones diarias con las últimas noticias del mundo de la tecnología.

Tommy Banks
Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

TecnoBreak | Ofertas y Reviews
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart