So löschen Sie das Uber Eats-Konto in wenigen Schritten vom PC

Echo Dot Smart-Lautsprecher

Wer wissen will, wie man sein Uber Eats Konto löscht, die App, mit der man Essen an seinem Wohnort bestellen kann, sollte zunächst wissen, dass dieser Vorgang eng mit der Uber Reise-App verknüpft ist, da beide Dienste denselben Nutzer verwenden.

Auf der Seite der Auftragslieferung ist es möglich, dass sie bis zu zwei verschiedene Konten haben, um bei Uber Eats zu arbeiten, da dieses Unternehmen die Möglichkeit bietet, mit zwei Liefermitteln zu arbeiten: Motorräder und Fahrräder.

Unterschiede zwischen Uber und Uber Eats

Wenn wir uns auf das Konto konzentrieren, das von normalen Benutzern erhalten werden kann, die beabsichtigen, einen der beiden Dienste zu nutzen (zum Reisen oder Bestellen von Essen), gibt es keinen Unterschied. Für diese Art von Benutzer ähnelt das Löschen des Uber Eats-Kontos dem Löschen des Uber-Kontos.

Die Uber-Unternehmensplattform unterscheidet nicht zwischen den Konten ihrer beiden unterschiedlichen Dienste, obwohl sie zwei separate Anwendungen dafür hat. Das heißt, wenn du Uber Eats nutzen möchtest, musst du zuvor ein Konto bei Uber, dem Reisedienst, erstellt haben.

Der negative Punkt bei der Verknüpfung beider Konten auf diese Weise ist, dass, wenn ein Benutzer das Uber Eats-Konto kündigen möchte, zwangsläufig auch das Uber-Konto gekündigt wird.

Angesichts dieses etwas eingeschränkten Szenarios für den Benutzer besteht die beste Lösung, um das Uber Eats-Konto zu löschen, aber das Uber-Konto weiterhin zu haben, darin, die Lebensmittelanwendung vom Gerät zu deinstallieren und den Dienst nicht erneut zu verwenden.

Andererseits ist der Prozess zum Löschen des Uber Eats-Kontos für die Personen, die für die Sendungen verantwortlich sind (die Arbeiter), anders. Fahrern, die die Ride-App bereits beruflich nutzen, wird empfohlen, den Uber Eats-Service auf demselben Konto zu aktivieren, obwohl sie auch ein separates Konto erstellen können.

Die Erklärung dafür ist, dass Uber Eats nicht nur mit Zustellern zusammenarbeitet, die bereits als Uber-Fahrer arbeiten, sondern auch mit Arbeitern, die für den Transport von Bestellungen auf ihren Fahrrädern oder Motorrädern zuständig sind.

So löschst du ein Uber Eats-Konto

In jedem Fall ist der Vorgang zum Kündigen des Uber Eats-Kontos derselbe wie der zum Abbestellen von Uber:

Ingresa al sitio web de Uber utilizando tus datos de acceso.
Dirígete a la sección de Ayuda > Opciones de pago y cuenta > Configuración de la cuenta y calificaciones.
Ve a la opción «Eliminar mi cuenta de Uber». Ingresa tu contraseña.
En la próxima pantalla, haz click en «Continuar».

Wenn Sie es nicht entfernen können, müssen Sie den folgenden Link eingeben und das Formular ausfüllen:

https://www.help.uber.com/riders/article/no-he-podido-eliminar-mi-cuenta?nodeId=62f59228-7e48-4cdb-9062-2e9c887c21bb

Hinweis: Sie müssen mit Ihrem Konto angemeldet sein, um das Formular auszufüllen und abzusenden.

Sobald der Vorgang abgeschlossen ist, bewahrt Uber alle Kontodaten 30 Tage lang auf, damit der Benutzer sein Konto wieder verwenden kann, wenn er es bereut, sie gelöscht zu haben. Nach dieser Zeit wird es dauerhaft gelöscht und kann nicht wiederhergestellt werden. Überlegen Sie also genau, ob Sie das Uber Eats-Konto wirklich löschen möchten.

Stichworte:

Tommy Banken
Wir freuen uns, Ihre Meinung zu hören

Hinterlasse eine Antwort

TechnoBreak | Angebote und Bewertungen
Logo
Aktivieren Sie die Registrierung in den Einstellungen - allgemein
WARENKORB