So löschen Sie das Uber Eats-Konto in wenigen Schritten vom PC

Echo Dot Smart-Lautsprecher

Startseite » Software und Apps » So löschen Sie das Uber Eats-Konto in wenigen Schritten aus der PCSoftware und Apps Zoe Zárate 24. September 2021

Wenn Sie wissen möchten, wie Sie Ihr Konto bei Uber Eats löschen, der App, mit der Sie Essen an Ihrem Wohnort bestellen können, sollten Sie zunächst wissen, dass dieser Vorgang eng mit dem verknüpft ist Uber Ride-App, da in beiden Diensten derselbe Benutzer verwendet wird.

Auf der Seite der Auftragslieferung ist es möglich, dass sie bis zu zwei verschiedene Konten haben, um bei Uber Eats zu arbeiten, da dieses Unternehmen die Möglichkeit bietet, mit zwei Liefermitteln zu arbeiten: Motorräder und Fahrräder.

Wenn wir uns auf das Konto konzentrieren, das von normalen Benutzern erhalten werden kann, die beabsichtigen, einen der beiden Dienste zu nutzen (zum Reisen oder Bestellen von Essen), gibt es keinen Unterschied. Für diese Art von Benutzern Dein Uber Eats Konto kündigen Es ist ähnlich, als ob Sie das Uber-Konto kündigen möchten.

Die Uber-Unternehmensplattform unterscheidet nicht zwischen den Konten ihrer beiden unterschiedlichen Dienste, obwohl sie zwei separate Anwendungen dafür hat. Dies bedeutet, dass, wenn Sie verwenden möchten Uber isst, ist es erforderlich, zuvor ein Konto bei Uber, dem Reisedienst, erstellt zu haben.

Der negative Punkt bei der Verknüpfung beider Konten auf diese Weise ist, dass jeder Benutzer, der das Uber Eats-Konto kündigen möchte, dies zwangsläufig auch tun wird Das Uber-Konto wird gekündigt.

Uber Eats-Konto löschen

Angesichts dieses etwas eingeschränkten Szenarios für den Benutzer die beste Lösung für uber eats konto löschen Um jedoch weiterhin das Uber-Konto zu haben, müssen Sie die Lebensmittelanwendung vom Gerät deinstallieren und den Dienst nicht erneut verwenden.

Werbung

Andererseits für Menschen, die Sie kümmern sich um die Sendungen (Arbeitnehmer) ist der Vorgang zum Löschen deines Uber Eats Kontos anders. Fahrern, die die Ride-App bereits beruflich nutzen, wird empfohlen, den Uber Eats-Service auf demselben Konto zu aktivieren, obwohl sie auch ein separates Konto erstellen können.

Die Erklärung dafür ist, dass Uber Eats nicht nur mit Zustellern zusammenarbeitet, die bereits als Uber-Fahrer arbeiten, sondern auch mit Arbeitern, die für den Transport von Bestellungen auf ihren Fahrrädern oder Motorrädern zuständig sind.

So löschst du ein Uber Eats-Konto

In jedem Fall ist der Vorgang zum Kündigen des Uber Eats-Kontos derselbe wie der zum Abbestellen von Uber:

  • Melden Sie sich mit Ihren Anmeldedaten auf der Uber-Website an.
  • Gehen Sie zum Abschnitt Hilfe > Zahlungs- und Kontooptionen > Kontoeinstellungen und Bewertungen.
  • Gehen Sie zur Option „Mein Uber-Konto löschen“. Geben Sie Ihr Passwort ein.
  • Klicken Sie auf dem nächsten Bildschirm auf „Weiter“.

Bei nicht entfernen können, müssen Sie den folgenden Link eingeben und das Formular ausfüllen:

https://www.help.uber.com/riders/article/no-he-podido-eliminar-mi-cuenta?nodeId=62f59228-7e48-4cdb-9062-2e9c887c21bb

[su_note]Hinweis: Sie müssen mit Ihrem Konto angemeldet sein, um das Formular ausfüllen und senden zu können.[/su_note]

Sobald der Vorgang abgeschlossen ist, wird Uber behält alle Kontodaten für 30 Tage, damit der Benutzer sein Konto wieder verwenden kann, wenn er es bereut, es gelöscht zu haben. Nach dieser Zeit wird es dauerhaft gelöscht und kann nicht wiederhergestellt werden. Überlegen Sie also genau, ob Sie das Uber Eats-Konto wirklich löschen möchten.

Tommy Banken
Wir freuen uns, Ihre Meinung zu hören

Hinterlasse eine Antwort

TechnoBreak | Angebote und Bewertungen
Logo
Aktivieren Sie die Registrierung in den Einstellungen - allgemein
WARENKORB