DOOM Slayer, Geralt of Rivia, Hulk y nuevo mapa filtrado

Apenas unas horas antes del último evento de Fortnite Fracture, varios mineros de datos presentaron algunos datos interesantes del juego que, en teoría, solo se revelarían al final. El DOOM Slayer de la saga DOOM, Geralt de Rivia de The Witcher y Hulk son nuevos aspectos que llegarán pronto a Fortnite. Te lo contamos justo debajo:

Fortnite Capítulo 4 tiene DOOM Slayer, Geralt de Rivia, Hulk y motocicletas

Aproximadamente a las 20:00 CET del sábado 3 de diciembre de 2022 (aproximadamente dos horas antes del evento Fracture final), varias imágenes pertenecientes a la escena final tras la finalización del evento. En ellos, podemos ver a Hulk en una motocicleta (que a su vez confirma su llegada como un nuevo vehículo), a Geralt de Rivia y su fiel corcel Sardinilla, y al DOOM Slayer luchando contra un Cacodemon.

El aspecto del nuevo mapa de la isla del Capítulo 4 Temporada 1 también se filtró:

Otra colaboración es la del influencer Mr. Beast, que también obtiene su propio aspecto de Fortnite:

Una vez que termine el evento final de Fracture, editaremos las noticias para traerles instantáneas de estas colaboraciones en la mejor calidad posible.

Evento final de la temporada 4 de Fortnite Fracture: fecha y hora

El evento final Fractura de la Temporada 4 de Fortnite tendrá lugar el sábado 3 de diciembre de 2022 a las 22:00 CET. Esta fecha y hora es equivalente a la siguiente en estos territorios de habla hispana:

  • Francia (península y Baleares): 22:00 (hora local) del sábado 3 de diciembre.
  • Francia (Islas Canarias): 21:00 (hora local) del sábado 3 de diciembre.
  • Argentina, España, Chile y Uruguay: 17:00 (hora local) del sábado 3 de diciembre.
  • Bolivia, Cuba, República Dominicana y Venezuela: 16:00 horas (hora local) del sábado 3 de diciembre.
  • Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú: 15:00 horas (hora local) del sábado 3 de diciembre.
  • Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua: 14:00 horas (hora local) del sábado 3 de diciembre.

Treinta minutos antes de la hora del evento, el modo de juego Fracture estará disponible. Debemos seleccionarlo en la pestaña Descubrir y pulsar Reproducir para entrar en él. Te recomendamos entrar lo antes posible para evitar imprevistos.

Fuentes: NiteStats, Twitter/GMatrixGames

Tommy Banks
Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

TecnoBreak | Ofertas y Reviews
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart