Facebook: cómo ocultar Historias de algunos contactos

Altavoz inteligente Echo Dot

Las Historias de Fb son entre las funciones mucho más usadas mediante la aplicación de esta comunidad. Presentes asimismo en Instagram del mismo nombre, nos dejan comunicar fotografías y vídeos a lo largo de 24 horas antes que desaparezcan.

Estas son formas amenas de expresarnos, pero si deseas esconder Historias de ciertos contactos en Fb, asimismo puedes llevarlo a cabo. Es viable determinar quién ve y quién no ve lo que compartes en Fb Stories, como puedes observar ahora.

Controla quién ve tus Historias en la app de Fb

  • Comenzar con Abierto la app de Fb – en Android o iOS
  • Ingresa al menú Opciones – 3 líneas horizontales en la esquina superior derecha (figura 1)
aplicación de facebook TecnoBreak
Figura 1: Localización del menú de opciones en la app de Fb
  • Vaya al menú Opciones – deslícese a Configuración y intimidad
  • toca el menú Configuración y Intimidad – menú ampliable
aplicación de facebook
Figura 2: Localización del menú Configuración.
  • En las opciones que se muestran, toque Definiciones (Figura 2)
  • Mover a la sección Intimidad en la novedosa ventana
aplicación de facebook
Figura 3: Localización del menú Configuración de intimidad.
  • Al detectar la sección Intimidad, toque la configuración de intimidad (figura 3)
  • En la novedosa ventana, en Accesos directos de intimidad, busque la sección tu actividad
aplicación de facebook
Figura 4: Localización del menú de configuración de intimidad para historias
  • En la sección Tu actividad halla Quién puede ver tus historias
  • Toca Quién puede ver tus historias (figura 4)
Facebook
Figura 5: Opciones libres para la presentación de las historias de Fb.
  • Define el perfil de intimidad esperado entre las opciones libres
  • Asimismo puede explotar «Otras configuraciones» con historias silenciadas por el usuario

De la figura 5 poseemos las opciones que nos dejan esconder las historias de ciertos contactos de Fb. De forma alternativa, tenemos la posibilidad de lograr que las Historias sean públicas o perceptibles para todos y cada uno de los amigos/contactos en esta comunidad, libres a lo largo de 24 horas.

Si lo precisas, para esconder la narración de alguien, únicamente debes elegir el contacto de la lista de amigos que hace aparición en el momento en que tocas la opción «Esconder la historia a alguienEsa persona por el momento no va a ver lo que publiques en Stories.

De forma alternativa, toque el «Disfraz» donde puedes determinar el conjunto de individuos que van a ver tus Stories en Fb y Messenger. Estas son maneras de control complementarias que ofrece la interfaz a los individuos para un manejo cuidadoso de lo que comunican mediante la app.

Entonces, la próxima vez que comparta algo en Fb Stories, va a saber precisamente quién lo ve y quién no.

Los editores de TecnoBreak aconsejan:

Tommy Banks
Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

TecnoBreak | Ofertas y Reviews
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart