Ofertas en tecnología

Google Chrome: Inicios de sesión múltiples (Cómo iniciar sesión en varias cuentas del mismo servicio al mismo tiempo)

Altavoz inteligente Echo Dot

¿En algún momento te has encontrado en la situación de tener que comenzar sesión en exactamente el mismo servicio con otro comienzo de sesión y precisas cerrar sesión y después comenzar sesión con la otra cuenta? Esto pasa con bastante continuidad si tiene mucho más de una cuenta en exactamente el mismo servicio, como es la situacion de las cuentas de Google plus, Hotmail, Fb, Yahoo, Flickr, Instagram, etcétera.

No obstante, hay una función dentro en Google plus Google chrome que no sabías que existía… hasta la actualidad. Puede cambiar de forma fácil entre clientes con distintas cuentas sin la necesidad de cerrar sesión o regresar a entrar todas y cada una de las claves de acceso.

Habilitación de múltiplos
clientes en Google plus Google chrome

En Google plus Google chrome ve a Opciones
-> Configuración y vaya a Clientes: Lleve a cabo click en Añadir nuevo usuario…

Pantalla de configuración de Google Chrome (haga clic en agregar nuevo usuario...)

Pantalla donde se puede crear un nuevo usuario.  Con avatar personalizado.
Entonces se va a abrir en el instante una exclusiva ventana del navegador, con el icono del usuario que hayas escogido y asimismo se van a crear accesos directos en el escritorio con los símbolos de avatar de cada usuario que hayas desarrollado.

Nueva ventana abierta de google chrome con otro usuario.

Empieza sesión con la novedosa (otra) cuenta de Google plus y ingresa asimismo a tus otras cuentas, a fin de que se guarden los distintos principios de sesión que tienes en otros servicios como: Fb, Hotmail, Instagram, Flickr, Yahoo!correo, etcétera.

Provecho

  • No precisará cerrar sesión (Sign out) de un servicio para comenzar sesión con otra cuenta.
  • Vas a tener claves de acceso guardadas por medio de los individuos que creaste.
  • Lograras ver simultáneamente exactamente el mismo servicio con otras cuentas.
  • Si un amigo o familiar desea preguntar alguna comunidad u otro servicio en su PC, eso no quiere decir que deba cerrar sesión en sus cuentas y después comenzar sesión de nuevo.
  • Puede hacer de forma rápida un usuario limpio para él.

Tommy Banks
Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

TecnoBreak | Ofertas y Reviews
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart