Instagram: qué es y cómo usar Co-Watching con tus amigos

Las redes sociales deben seguir siendo atractivas para sus usuarios, y una de las estrategias más eficientes para asegurar a los usuarios en estas plataformas es la renovación constante. Agregar nuevas funciones es fundamental para que un servicio continúe siendo atractivo, interesante y relevante para el público en general.

En ese sentido, Instagram hace un buen trabajo. De vez en cuando, la aplicación de fotos y vídeos ofrece noticias que son originales o importadas de otras plataformas para poder mantener a sus usuarios en el proceso de compartir y ver contenido.

Para lograr un mayor tiempo de permanencia en las videollamadas, Instagram acaba de incorporar una nueva función para aumentar esta interacción e integración: ver publicaciones junto con tus amigos.

Cómo funciona Instagram Co-Watching

La nueva función permite compartir y ver cualquier tipo de publicación de Instagram a través del chat de video con tus amigos. Sin duda, es el tipo de funcionalidad que mantiene a los usuarios en la plataforma durante más tiempo.

Instagram: cómo usar Co-Watching con tus amigos

La posibilidad de ver las publicaciones de Instagram mientras hablas con tus amigos asegura que las videollamadas dentro del servicio sean mucho más divertidas y dinámicas, dejando de lado la mecánica de simplemente deslizarse hacia arriba o hacia abajo en el contenido publicado dentro de la red social.

Es la forma que la plataforma gestionada por Facebook encontró para cambiar levemente las reglas del juego en su funcionamiento.

Advertisement

Dicha interacción funciona desde la función Co-Watching de Instagram, y solo es posible compartir fotos o vídeos de perfiles públicos en caso de que otras personas no sigan al usuario de la publicación que se compartió. Además, las imágenes o los vídeos que deseas compartir deben haber sido marcados con un «Me gusta» antes de compartirlos.

Cómo compartir publicaciones a través de Co-Watching

1. Abre Instagram y accede a los mensajes directos presionando el ícono del avión ubicado en la parte superior derecha.

2. Presiona el ícono de la cámara ubicado en la parte superior derecha.

3. Busca a la persona que deseas compartir y mira el contenido con ella. Puedes agregar hasta 6 personas en esta interacción.

4. Toca Inicio y espera a que tus amigos contesten la llamada que realizaste. Cuando comience la videollamada, presiona el ícono de Medios, que se encuentra en la parte inferior de la pantalla.

5. Aquí, selecciona la imagen del catálogo de publicaciones a las que les hayas dada un «Me gusta» y comparte el contenido con tus amigos a través de la llamada.

Etiquetas:

Puedo pasar horas dándole vueltas al sistema Android. Para mí, la octava maravilla. Interesada en los diseños móviles. Espero que me acompañes a descubrir todos los secretos de este novedoso sistema.

Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

TecnoBreak
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart