Come eliminare l'account Uber Eats in pochi passaggi da PC

Altoparlante intelligente Echo Dot

Home » Software e App » Come eliminare l'account Uber Eats in pochi passaggi da PCSoftware e App Zoe Zárate 24 settembre 2021

Se vuoi sapere come eliminare il tuo account Uber Eats, l'app con cui puoi ordinare cibo nel luogo in cui vivi, devi prima sapere che questo processo è strettamente legato al App per la corsa di Uber, poiché lo stesso utente viene utilizzato in entrambi i servizi.

Per quanto riguarda la consegna degli ordini, è possibile che abbiano fino a due account diversi per lavorare su Uber Eats, perché questa azienda offre la possibilità di lavorare con due mezzi di consegna: moto e biciclette.

Se ci concentriamo sull'account che può essere ottenuto dall'utente ordinario che intende utilizzare uno dei due servizi (per viaggiare o ordinare cibo), non c'è differenza. Per questo tipo di utente, cancella il tuo account Uber Eats È simile a se volessi cancellare l'account Uber.

La piattaforma aziendale Uber non fa alcuna differenziazione tra gli account dei suoi due diversi servizi, sebbene abbia due applicazioni separate per essi. Ciò significa che se si desidera utilizzare Uber mangia, sarà necessario aver precedentemente creato un account in Uber, il servizio di viaggio.

Il punto negativo di entrambi gli account collegati in questo modo è che se un utente desidera cancellare l'account Uber Eats, inevitabilmente lo farà anche L'account Uber verrà cancellato.

Elimina l'account Uber Eats

Di fronte a questo scenario alquanto limitato per l'utente, la migliore soluzione per elimina l'account uber mangia ma per continuare ad avere l'account Uber, è disinstallando l'applicazione alimentare dal dispositivo e non utilizzando più tale servizio.

pubblicità

D'altra parte, per le persone che si occupano delle spedizioni (lavoratori), la procedura per eliminare il tuo account Uber Eats è diversa. Si consiglia ai conducenti che stanno già utilizzando l'app Ride per lavoro di abilitare il servizio Uber Eats sullo stesso account, sebbene possano anche creare un account separato.

La spiegazione di ciò è che Uber Eats non lavora solo con addetti alle consegne che già lavorano come autisti Uber, ma include anche lavoratori che si occupano del trasporto degli ordini sulle loro biciclette o motocicli.

Come eliminare un account Uber Eats

In ogni caso, la procedura per cancellare l'account Uber Eats è la stessa utilizzata per annullare l'iscrizione a Uber:

  • Accedi al sito Web di Uber utilizzando i tuoi dati di accesso.
  • Vai alla sezione Guida > Opzioni di pagamento e account > Impostazioni e valutazioni dell'account.
  • Vai all'opzione "Elimina il mio account Uber". Inserisci la tua password.
  • Nella schermata successiva, fare clic su "Continua".

In caso di non essere in grado di rimuoverlo, dovrai inserire il seguente link e compilare il form:

https://www.help.uber.com/riders/article/no-he-podido-eliminar-mi-cuenta?nodeId=62f59228-7e48-4cdb-9062-2e9c887c21bb

[su_note]Nota: devi essere loggato con il tuo account per poter compilare e inviare il modulo.[/su_note]

Una volta completato il processo, Uber manterrà tutti i dati dell'account per 30 giorni, in modo che se l'utente si rammarica di averlo cancellato, possa utilizzare nuovamente il suo account. Trascorso questo tempo, verrà eliminato definitivamente e sarà impossibile recuperarlo. Quindi, pensa attentamente se vuoi davvero eliminare l'account Uber Eats.

Tommy Banks
Saremo felici di sentire cosa ne pensate.

Lascia un commento

TechnoBreak | Offerte e Recensioni
Logo
Abilita la registrazione nelle impostazioni - generale
Carrello