Come eliminare l'account Uber Eats in pochi passaggi da PC

Altoparlante intelligente Echo Dot

Se vuoi sapere come eliminare il tuo account Uber Eats, l'app con cui puoi ordinare cibo nel luogo in cui vivi, devi prima sapere che questo processo è strettamente legato all'app di viaggio Uber, poiché entrambi i servizi utilizzano lo stesso utente.

Per quanto riguarda la consegna degli ordini, è possibile che abbiano fino a due account diversi per lavorare su Uber Eats, perché questa azienda offre la possibilità di lavorare con due mezzi di consegna: moto e biciclette.

Differenze tra Uber e Uber Eats

Se ci concentriamo sull'account che può essere ottenuto dall'utente ordinario che intende utilizzare uno dei due servizi (per viaggiare o ordinare cibo), non c'è differenza. Per questo tipo di utente, l'eliminazione dell'account Uber Eats è simile all'eliminazione dell'account Uber.

La piattaforma aziendale Uber non fa alcuna differenziazione tra gli account dei suoi due diversi servizi, sebbene abbia due applicazioni separate per essi. Ciò significa che se desideri utilizzare Uber Eats, dovrai aver precedentemente creato un account con Uber, il servizio di viaggio.

Il punto negativo di entrambi gli account collegati in questo modo è che se un utente desidera cancellare l'account Uber Eats, inevitabilmente verrà cancellato anche l'account Uber.

Dato questo scenario alquanto limitato per l'utente, la soluzione migliore per eliminare l'account Uber Eats ma continuare ad avere l'account Uber è disinstallare l'applicazione alimentare dal dispositivo e non utilizzare più tale servizio.

Per i responsabili delle spedizioni (i lavoratori), invece, la procedura per eliminare l'account Uber Eats è diversa. Si consiglia ai conducenti che stanno già utilizzando l'app Ride per lavoro di abilitare il servizio Uber Eats sullo stesso account, sebbene possano anche creare un account separato.

La spiegazione di ciò è che Uber Eats non lavora solo con addetti alle consegne che già lavorano come autisti Uber, ma include anche lavoratori che si occupano del trasporto degli ordini sulle loro biciclette o motocicli.

Come eliminare un account Uber Eats

In ogni caso, la procedura per cancellare l'account Uber Eats è la stessa utilizzata per annullare l'iscrizione a Uber:

Ingresa al sitio web de Uber utilizando tus datos de acceso.
Dirígete a la sección de Ayuda > Opciones de pago y cuenta > Configuración de la cuenta y calificaciones.
Ve a la opción «Eliminar mi cuenta de Uber». Ingresa tu contraseña.
En la próxima pantalla, haz click en «Continuar».

Se non riesci a rimuoverlo, dovrai inserire il seguente link e completare il modulo:

https://www.help.uber.com/riders/article/no-he-podido-eliminar-mi-cuenta?nodeId=62f59228-7e48-4cdb-9062-2e9c887c21bb

Nota: devi essere loggato al tuo account per poter compilare e inviare il modulo.

Una volta terminato il processo, Uber conserverà tutti i dati dell'account per 30 giorni, in modo che se l'utente si pente di averli cancellati, può utilizzare nuovamente il proprio account. Trascorso questo tempo, verrà eliminato definitivamente e sarà impossibile recuperarlo. Quindi, pensa attentamente se vuoi davvero eliminare l'account Uber Eats.

Tommy Banks
Saremo felici di sentire cosa ne pensate.

Lascia un commento

TechnoBreak | Offerte e Recensioni
Logo
Abilita la registrazione nelle impostazioni - generale
Carrello