PC에서 몇 단계로 Uber Eats 계정을 삭제하는 방법

에코닷 스마트 스피커

거주지에서 음식을 주문할 수 있는 앱인 Uber Eats 계정을 삭제하는 방법을 알고 싶다면 먼저 이 프로세스가 Uber 여행 앱과 밀접하게 연결되어 있다는 점을 알아야 합니다. 두 서비스 모두 동일한 사용자를 사용하기 때문입니다.

주문 배달 측면에서 Uber Eats는 오토바이와 자전거라는 두 가지 배달 수단으로 작업할 수 있는 가능성을 제공하기 때문에 Uber Eats에서 작업하기 위해 최대 두 개의 다른 계정을 가질 수 있습니다.

Uber와 Uber Eats의 차이점

두 서비스(여행 또는 음식 주문)를 이용하려는 일반 사용자가 얻을 수 있는 계정에 초점을 맞추면 차이가 없습니다. 이러한 유형의 사용자에게 Uber Eats 계정을 삭제하는 것은 Uber 계정을 삭제하는 것과 유사합니다.

Uber 회사 플랫폼은 두 개의 별도 애플리케이션이 있지만 두 개의 서로 다른 서비스 계정을 구분하지 않습니다. 즉, Uber Eats를 사용하려면 이전에 여행 서비스인 Uber에 계정을 생성해야 합니다.

이렇게 두 계정이 연결되는 단점은 사용자가 Uber Eats 계정을 해지하려고 하면 필연적으로 Uber 계정도 해지된다는 점입니다.

사용자에 대한 이 다소 제한된 시나리오를 감안할 때 Uber Eats 계정을 삭제하지만 Uber 계정을 계속 유지하는 가장 좋은 솔루션은 장치에서 식품 애플리케이션을 제거하고 해당 서비스를 다시 사용하지 않는 것입니다.

반면에 배송을 담당하는 사람(직원)의 경우 우버이츠 계정을 삭제하는 절차가 다릅니다. 이미 업무용 라이드 앱을 사용하고 있는 운전자는 별도의 계정을 만들 수도 있지만 동일한 계정에서 Uber Eats 서비스를 활성화하는 것이 좋습니다.

이에 대한 설명은 우버이츠가 이미 우버 기사로 일하고 있는 배달원들과 함께 일할 뿐만 아니라, 자전거나 오토바이로 물건을 운반하는 일을 하는 직원들도 포함한다는 것이다.

Uber Eats 계정을 삭제하는 방법

어떤 경우든 Uber Eats 계정을 취소하는 절차는 Uber 구독을 취소할 때 사용한 절차와 동일합니다.

Ingresa al sitio web de Uber utilizando tus datos de acceso.
Dirígete a la sección de Ayuda > Opciones de pago y cuenta > Configuración de la cuenta y calificaciones.
Ve a la opción «Eliminar mi cuenta de Uber». Ingresa tu contraseña.
En la próxima pantalla, haz click en «Continuar».

제거할 수 없는 경우 다음 링크를 입력하고 양식을 작성해야 합니다.

https://www.help.uber.com/riders/article/no-he-podido-eliminar-mi-cuenta?nodeId=62f59228-7e48-4cdb-9062-2e9c887c21bb

참고: 양식을 작성하고 제출하려면 계정으로 로그인해야 합니다.

프로세스가 완료되면 Uber는 모든 계정 데이터를 30일 동안 보관하므로 사용자가 삭제한 것을 후회하더라도 계정을 다시 사용할 수 있습니다. 이 시간이 지나면 영구적으로 삭제되며 복구가 불가능합니다. 따라서 정말로 Uber Eats 계정을 삭제하려는 경우 신중하게 생각하십시오.

토미 뱅크스
우리는 당신의 생각을 기꺼이 들을 것입니다

답장을 남겨주세요

테크노브레이크 | 제안 및 리뷰
심벌 마크
설정에서 등록 활성화-일반
쇼핑 카트