개인 정보 보호 정책

https://www.tecnobreak.com에서 액세스할 수 있는 TecnoBreak Inc.에서 최우선 순위 중 하나는 방문자의 개인 정보 보호입니다. 이 개인 정보 보호 정책 문서에는 TecnoBreak Inc.에서 수집 및 기록하는 정보 유형과 이를 사용하는 방법이 포함되어 있습니다.

추가 질문이 있거나 개인 정보 보호 정책에 대한 추가 정보가 필요한 경우 주저하지 말고 당사에 문의하십시오.

이 개인 정보 보호 정책은 당사의 온라인 활동에만 적용되며 TecnoBreak Inc.에서 공유 및/또는 수집하는 정보와 관련하여 당사 웹사이트 방문자에게 유효합니다. 이 정책은 온라인 외부 또는 이 이외의 채널을 통해 수집된 정보에는 적용되지 않습니다. 웹사이트. 당사의 개인 정보 보호 정책은 TecnoBreak-Tools 개인 정보 보호 정책 생성기의 도움으로 작성되었습니다.

동의

당사 웹사이트를 사용함으로써 귀하는 당사의 개인정보 보호정책에 동의하고 약관에 동의하게 됩니다.

수집하는 정보

귀하가 제공하도록 요청받은 개인 정보와 제공을 요청받은 이유는 귀하에게 개인 정보 제공을 요청할 때 명확하게 알려드릴 것입니다.

귀하가 당사에 직접 연락하는 경우 귀하의 이름, 이메일 주소, 전화번호, 귀하가 당사에 보내는 메시지 및/또는 첨부 파일의 내용, 귀하가 당사에 보내는 기타 정보와 같은 귀하에 대한 추가 정보를 받을 수 있습니다.

계정에 가입할 때 이름, 회사 이름, 주소, 이메일 주소, 전화번호 등의 연락처 정보를 요청할 수 있습니다.

당사가 귀하의 정보를 사용하는 방법

당사는 수집한 정보를 다음을 포함한 다양한 방식으로 사용합니다.

Proporcionar, operar y mantener nuestro sitio web
Mejorar, personalizar y ampliar nuestro sitio web
Comprender y analizar el uso que usted hace de nuestro sitio web
Desarrollar nuevos productos, servicios, características y funcionalidades
Comunicarnos con usted, ya sea directamente o a través de uno de nuestros socios, incluso para el servicio de atención al cliente, para proporcionarle actualizaciones y otra información relacionada con el sitio web, y para fines de marketing y promoción
Enviarle correos electrónicos
Encontrar y prevenir el fraude

로그 파일

TecnoBreak Inc.는 로그 파일 사용에 대한 표준 절차를 따릅니다. 이 파일은 방문자가 웹사이트를 방문할 때 기록합니다. 모든 호스팅 회사에서 수행하며 호스팅 서비스 분석의 일부입니다. 로그 파일에 의해 수집된 정보에는 인터넷 프로토콜(IP) 주소, 브라우저 유형, ISP(인터넷 서비스 제공업체), 날짜 및 시간, 참조/종료 페이지 및 가능한 클릭 수가 포함됩니다. 이러한 데이터는 개인 식별을 허용하는 정보와 연결되지 않습니다. 정보의 목적은 동향을 분석하고, 사이트를 관리하고, 웹사이트에서 사용자의 움직임을 추적하고, 인구 통계 정보를 수집하는 것입니다.

쿠키 및 웹 비콘

다른 웹사이트와 마찬가지로 TecnoBreak Inc.는 "쿠키"를 사용합니다. 이 쿠키는 방문자 기본 설정 및 방문자가 액세스하거나 방문한 웹사이트 페이지를 포함한 정보를 저장하는 데 사용됩니다. 이 정보는 방문자의 브라우저 유형 및/또는 기타 정보를 기반으로 웹사이트 콘텐츠를 맞춤화하여 사용자 경험을 최적화하는 데 사용됩니다.

Google DoubleClick DART 쿠키

Google은 당사 사이트의 제XNUMX자 제공업체 중 하나입니다. 또한 DART 쿠키라고 하는 쿠키를 사용하여 www.website.com 및 기타 인터넷 사이트 방문을 기반으로 사이트 방문자에게 광고를 제공합니다. 그러나 방문자는 https://policies.google.com/technologies/ads의 Google 광고 및 콘텐츠 네트워크 개인정보 보호정책을 방문하여 DART 쿠키 사용을 거부할 수 있습니다.

우리의 광고 파트너

당사 사이트의 일부 광고주는 쿠키와 웹 비콘을 사용할 수 있습니다. 당사의 광고 파트너는 다음과 같습니다. 각 광고 파트너에는 사용자 데이터에 대한 정책에 대한 자체 개인정보 보호정책이 있습니다. 쉽게 액세스할 수 있도록 아래에 해당 개인 정보 보호 정책을 하이퍼링크로 연결했습니다.

Google

https://policies.google.com/technologies/ads

광고 파트너의 개인정보 보호정책

이 목록을 참조하여 TecnoBreak Inc.의 각 광고 파트너의 개인정보 보호정책을 찾을 수 있습니다.

제XNUMX자 광고 서버 또는 네트워크는 TecnoBreak Inc.에 표시되고 사용자의 브라우저로 직접 전송되는 각 광고 및 링크에 사용되는 쿠키, JavaScript 또는 웹 비콘과 같은 기술을 사용합니다. 이런 일이 발생하면 자동으로 귀하의 IP 주소를 받습니다. 이러한 기술은 광고 캠페인의 효과를 측정하거나 귀하가 방문하는 웹사이트에서 보는 광고 콘텐츠를 개인화하는 데 사용됩니다.

TecnoBreak Inc.는 제XNUMX자 광고주가 사용하는 이러한 쿠키에 액세스하거나 이를 제어할 수 없습니다.

제XNUMX자 개인정보 보호정책

TecnoBreak Inc.의 개인정보 보호정책은 다른 광고주나 웹사이트에 적용되지 않습니다. 따라서 보다 자세한 정보는 이러한 제XNUMX자 광고 서버의 해당 개인정보 보호정책을 참조하는 것이 좋습니다. 여기에는 특정 옵션을 선택 해제하는 방법에 대한 관행 및 지침이 포함될 수 있습니다.

개별 브라우저 옵션을 통해 쿠키를 비활성화하도록 선택할 수 있습니다. 특정 웹 브라우저의 쿠키 관리에 대한 자세한 내용은 해당 브라우저의 웹사이트에서 확인할 수 있습니다.

CCPA 개인 정보 보호 권리(내 개인 정보 판매 금지)

CCPA에 따라 캘리포니아 소비자는 다음과 같은 권리가 있습니다.

소비자로부터 개인 데이터를 수집하는 비즈니스가 소비자에 대해 수집한 범주 및 특정 개인 데이터를 공개하도록 요청합니다.

기업이 수집한 소비자에 대한 모든 개인 데이터를 삭제하도록 요청합니다.

소비자의 개인 데이터를 판매하는 회사에 판매하지 않도록 요청하십시오.

요청을 하시면 한 달 안에 답변을 드리겠습니다. 이러한 권리를 행사하려면 당사에 문의하십시오.

GDPR 데이터 보호 권리

우리는 귀하가 귀하의 모든 데이터 보호 권리를 인지하고 있는지 확인하고자 합니다. 모든 사용자는 다음에 대한 권리가 있습니다.

액세스 권한: 귀하는 개인 데이터의 사본을 요청할 권리가 있습니다. 이 서비스에 대해 소액의 수수료를 청구할 수 있습니다.

수정 권리 – 귀하는 정확하지 않다고 생각하는 정보를 수정하도록 요청할 권리가 있습니다. 또한 귀하는 불완전하다고 생각하는 정보를 완성하도록 요청할 권리가 있습니다.

삭제 권리 – 귀하는 특정 조건에서 당사가 귀하의 개인 데이터를 삭제하도록 요청할 권리가 있습니다.

처리를 제한할 권리: 귀하는 특정 조건에서 당사가 귀하의 개인 데이터 처리를 제한하도록 요청할 권리가 있습니다.

처리에 반대할 권리: 특정 조건에서 귀하는 개인 데이터 처리에 반대할 권리가 있습니다.

데이터 이동에 대한 권리 – 귀하는 특정 조건에서 당사가 수집한 데이터를 다른 조직으로 또는 귀하에게 직접 전송하도록 요청할 권리가 있습니다.

요청을 하시면 한 달 안에 답변을 드리겠습니다. 이러한 권리를 행사하려면 당사에 문의하십시오.

아이들에 대한 정보

우리의 우선 순위의 또 다른 부분은 인터넷을 사용하는 동안 어린이의 보호를 추가하는 것입니다. 우리는 부모와 보호자가 귀하의 온라인 활동을 관찰, 참여 및/또는 모니터링하고 안내할 것을 권장합니다.

TecnoBreak Inc.는 13세 미만의 어린이로부터 개인 식별 정보를 고의로 수집하지 않습니다. 귀하의 자녀가 당사 웹사이트에서 이러한 유형의 정보를 제공했다고 생각되면 즉시 당사에 연락할 것을 강력히 권장합니다. 당사 기록에서 그러한 정보를 즉시 제거하기 위해 최선을 다할 것입니다.

테크노브레이크 | 제안 및 리뷰
심벌 마크
설정에서 등록 활성화-일반
쇼핑 카트