Los servidores de Fortnite no responden; ¿Qué pasa?

Altavoz inteligente Echo Dot

Epic Games se está confundiendo nuevamente con Fortnite. En la víspera del parche 22.10 del juego de plataformas, la compañía que creó el Battle Royale más especial tocó algo que no debería haber hecho, lo que provocó que deshabilitaran el juego y no tengan la posibilidad de conectarse pues los servidores no respondían. Justo debajo, te contamos precisamente lo que sucedió:

Servidores que no argumentan: ¿Qué afirma esta leyenda de Fortnite?

Precisamente a las 23:00 CEST del lunes 3 de octubre de 2022, los servidores de Fortnite se desconectaron. No poseemos ninguna información alén de lo que dió nuestra Epic Games; Según ellos, gracias a un inconveniente, el tiempo de cuidado del parche 22.10 de Fortnite se ingresó antes de tiempo.

Agregan que el parche 22.10 de Fortnite, cuyo lanzamiento está sosprechado para el 10/04/2022 a las 10:00 a. m. CEST, preservará su fecha y hora de lanzamiento. En otras expresiones: Fortnite no va a poder comenzar sesión a lo largo de precisamente once horas y no existe nada que tengamos la posibilidad realizar sobre esto. Solo podemos aguardar.

Los servidores de Fortnite no argumentan

¿Cuándo puedes regresar a comenzar sesión en Fortnite?

Estos inconvenientes de conexión de Fortnite deberían solventarse con la llegada del parche 22.10 del juego el martes 4 de octubre de 2022 a las 10:00 CEST:

  • Francia (península y Baleares): 10:00 horas del martes 4 de octubre.
  • Francia (Islas Canarias): 09:00 horas del martes 4 de octubre.
  • Argentina, España, Chile y Uruguay: 5 a.m. del martes 4 de octubre.
  • Bolivia, Cuba, República Dominicana y Venezuela: 04:00 horas del martes 4 de octubre.
  • Ecuador, Colombia, México, Panamá y Perú: 03:00 horas del martes 4 de octubre.
  • Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua: 2 am del martes 4 de octubre.

Tenga presente que o sea en el momento en que el parche va a estar libre para su descarga. Tras eso, espere un tiempo de cuidado agregada de cuando menos 2 horas mucho más, con lo que va a deber añadir ciertas horas cerca del tiempo de su zona para entender cuándo se va a poder regresar a divertirse Fortnite.

En relación llegue el parche 22.10 de Fortnite actualizaremos nuestra guía completa del juego, hasta entonces, y para haceros la espera mucho más entretenida, les recordamos de qué manera pescar todos y cada uno de los peces o dónde se encuentran todos y cada uno de los individuos.

Fuentes: Estado de Twitter/FortniteFortnite Battle Royale

Tommy Banks
Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

TecnoBreak | Ofertas y Reviews
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart