Fortnite Chapter 4 က ဘယ်အချိန်စမလဲ။ အချက်အလက်အားလုံး

El sábado 3 de diciembre de 2022 se llevó a cabo el espectacular evento final Fracture, que puso fin a la Temporada 4 del Capítulo 3 de Fortnite. Este tiempo de espera hasta el inicio del Capítulo 4 de Fortnite, muchos nos hacemos la misma pregunta: «¿cuándo comienza?». Fortnite Capítulo 4?» Respondemos a esa pregunta a continuación:

¿Cuándo comienza Fortnite Capítulo 4? fecha y hora

La Temporada 1 del Capítulo 4 de Fortnite comienza el domingo 4 de diciembre de 2022 en los siguientes horarios dependiendo de nuestra región:

  • Francia (península y Baleares): 08:00 (hora local) del domingo 4 de diciembre.
  • Francia (Islas Canarias): 07:00 (hora local) del domingo 4 de diciembre.
  • Argentina, España, Chile y Uruguay: 03:00 (hora local) del domingo 4 de diciembre.
  • Bolivia, Cuba, República Dominicana y Venezuela: 02:00 horas (hora local) del domingo 4 de diciembre.
  • Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú: 01:00 horas (hora local) del domingo 4 de diciembre.
  • Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua: 00:00 (hora local) del domingo 4 de diciembre.

Tenga en cuenta que esta es la hora de lanzamiento del parche de Fortnite a las 23:00; tendremos que abrir el juego en la plataforma en la que lo jugamos para que se descargue esta actualización. Tras la descarga habrá un tiempo de mantenimiento que puede ser de más de dos horas, por lo que tendrás que sumar este tiempo al anterior dependiendo de tu región para tener una idea del tiempo en el que podrás jugar. Lo que ya tenemos disponible es el tráiler oficial, que podéis ver justo debajo:

En cualquier caso, la llegada de la Temporada 1 de Fortnite Capítulo 4 es inminente. Para animar la expectativa, te recomendamos echar un vistazo a nuestro resumen del evento, y las novedades que nos esperan en esta nueva etapa del popular videojuego de Epic Games.

အရင်းအမြစ်များ- Fortnite Battle Royale၊ ကိုယ်ပိုင်အသေးစိတ်ဖော်ပြချက်

Tommy ဘဏ်များ
မင်းထင်တာကိုကြားရတာ ငါတို့ပျော်မယ်။

စာပြန်ပါ။

TechnoBreak | ကမ်းလှမ်းမှုများနှင့် သုံးသပ်ချက်များ
logo
setting တွင်မှတ်ပုံတင် Enable - အထွေထွေ
စျေးဝယ်ခြင်းတောင်း