¡Google Messages tiene una nueva alerta si haces esto!

Google Messages se convierte en el producto estrella del servicio de mensajería RCS en Android, lo que ayuda a la empresa a defenderlo con solidez. De hecho, RCS se ha convertido en un componente importante de la aplicación Mensajes y desactivarlo, incluso por accidente, puede dañar la experiencia del usuario al limitar las funciones disponibles. Para hacerle saber lo que podría perderse, se acaba de ver a Google desarrollando una nueva alerta de pantalla completa en la aplicación Mensajes.

¡Google Messages tiene una nueva alerta si haces esto!

El estándar de mensajería RCS existe desde 2007, pero Android lo adoptó hace muy poco tiempo. Como tal, la adopción del nuevo estándar ayuda a que los clientes de SMS se parezcan a algunas aplicaciones de mensajería instantánea como WhatsApp, Telegram y Signal. Sin embargo, RCS es opcional, lo que significa que los usuarios pueden ir a Configuración de mensajes y desactivar la función a voluntad.

Al desactivar la función usando el botón de alternancia, la versión estable actual solo muestra una ventana de confirmación simple de una línea con opciones para continuar o cancelar. Sin embargo, aquí hay un gran problema. Es sólo que perderás mucho después y ni siquiera te darás cuenta. Incluyendo conversaciones grupales.

Ahora @AssembleDebug en X (antes Twitter) descubrió algunas cosas interesantes en la última versión de la aplicación Mensajes. Esto está en la versión beta y encontré una nueva advertencia en pantalla completa que aún está en desarrollo (a través de Android Authority). A juzgar por el título de la página, debería reemplazar el cuadro de diálogo de confirmación de una línea que aparece al desactivar los chats RCS.

Te recomendamos:
El iPhone 16 Pro puede tener uno de los mayores beneficios de la versión Max

Alerta de mensajes de Google

Esta ventana explica todas las desventajas de desactivar RCS con énfasis adicional en el hecho de que perderá todos los chats grupales de RCS automáticamente después de 30 días. Este detalle crítico no aparece en la pantalla de confirmación actual. Esto debería beneficiar enormemente a los usuarios, dándoles la oportunidad de reconsiderarlo antes de que sea demasiado tarde.

Sin embargo, el informante no dice cuándo podríamos ver aparecer esta advertencia en la versión estable. Pero como la interfaz parece casi completa, es probable que esté a la vuelta de la esquina.

1

¡Ignorar esta advertencia sobre Amazon Prime Day podría costarle!

Amazon Prime Day convertirá los días 16 y 17 de julio en una auténtica locura de compras. Es un evento anual donde los suscriptores Prime pueden acceder a cientos de ahorros de precios en todo tipo de artículos, incluidos grandes descuentos en la ...
2

¡Cada archivo de Microsoft Office tiene un secreto! ¿Supieras?

Los archivos de Microsoft Office, concretamente Word, Excel o PowerPoint, pueden contener imágenes, vídeos y otros archivos incrustados. Sin embargo, salvarlos no siempre es una tarea fácil. Afortunadamente, existe una solución que se basa en un ...
3

¡Ojo si recibes una llamada de Clínicas CUF para contratar!

El desempleo ha aumentado en comparación con finales del año pasado y, como tal, no sorprende que todas las oportunidades sean bienvenidas. Sin embargo, en estos tiempos siempre es necesario cierto cuidado. De lo contrario, en lugar de traer ...

Tommy Banks
Tommy Banks

Apasionado por la tecnología.

Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

TecnoBreak | Ofertas y Reviews
Logo
Shopping cart