Ofertas en tecnología

Ojo si abres Gmail y Google te envía esta notificación

Es un mensaje estilo notificación que hace aparición en la esquina inferior derecha y como tal puede pasar inadvertido para bastantes clientes. No obstante, es primordial que prestes atención. Es que si en el momento en que abrimos Gmail y Google plus manda esta notificación, podríamos estar en riesgo real. Conque te vamos a explicar qué realizar si esto pasa.

Ojo si abres Gmail y Google plus te manda esta notificación

Nos encontramos bien utilizando Gmail y de pronto hace aparición un mensaje en la esquina inferior derecha de la pantalla. Allí tenemos la posibilidad de leer lo siguiente: “Esta cuenta se está usando hoy en día en otro sitio”. En este momento, si está usando Gmail en su PC y teléfono capaz al tiempo, no debe preocuparse. En este momento, en caso contrario, si no hace nada en su teléfono y lo almacena en su bolsillo, entonces verdaderamente debe preocuparse.

La primera cosa que debe llevar a cabo es clickear en el botón de datos para poder ver quién podría estar utilizando su Gmail.

Al apretar sobre él se abre otra ventana donde podemos consultar el género de ingreso. En este momento ahí es donde lo averiguaremos. En la novedosa ventana disponemos el género de ingreso, la localización de la dirección IP y la fecha y hora. En este momento la fecha y la hora es quizás lo mucho más revelador. Si consigue varios desenlaces, singularmente en instantes que carecen de sentido, ¡entonces es una enorme señal de observación!

accedió a la cuenta de google, Gmail leyó los correos electrónicos

¿Alguien ha accedido a mi cuenta de Google plus y está leyendo correos?

Si lo que verdaderamente tienes ganas de saber es si alguien ha accedido a tu cuenta de Google plus, solamente simple. Mencionado lo anterior, debes proceder a https://myactivity.google plus.com/. Allí puedes observar el historial a nivel de todos y cada uno de los gadgets y servicios de Google plus, como YouTube, Google plus Maps, Google plus Play y mucho más.

Gmail lee correos electrónicosNo obstante, puede ir aún mucho más lejos y ver qué gadgets están vinculados a su cuenta y todo es bien simple. Primero, lleve a cabo click en Cuenta de Google plus. Entonces, en la pestañita del lado izquierdo, realice click en Seguridad. Allí puede ver la actividad reciente y los gadgets que están conectados.

accedió a la cuenta de google

Asegure absolutamente su cuenta de Google plus

La primera cosa que debes llevar a cabo es proceder a la administración de tu cuenta de Google plus. Puedes entrar aquí. Tras entrar sus datos y también comenzar sesión. Después, en el momento en que llegue a la ventana de administración de la cuenta, escoja la opción Seguridad en el menú de la izquierda. Las imágenes que presento aquí son de la versión de escritorio. Pero si está en un teléfono capaz o tablet, puede realizar todo precisamente del mismo modo.

Inicio de sesión de Gmail, cuenta de Google accedida, Gmail lee correos electrónicos

En la novedosa página, busque la sección Comenzar sesión en Google plus. Dentro suyo vas a ver la opción Validación en 2 pasos. Escoge esta alternativa.

accedió a la cuenta de google

En la novedosa ventana, lleve a cabo click en Introducción. No obstante, va a deber regresar a comenzar sesión.

Inicio de sesión de Gmail, Gmail lee correos electrónicos

Tras entrar sus datos, va a llegar a la pantalla que se expone ahora. No obstante, aparecerán los gadgets que tienen la posibilidad de recibir peticiones. En la práctica, son esos en los que andas autenticado con tu cuenta de Google plus. En mi caso es el iPhone, pero podría ser algún otro móvil Android. Presiona proseguir.

Gmail lee correos electrónicos

Tan rápido como presione proseguir, va a recibir una petición en su teléfono capaz. Únicamente debes decir que sí. En ese instante se aprobará el comienzo de sesión.

No obstante, si pierde su móvil o si su segundo paso no está libre, precisará una alternativa opción alternativa para entrar a su cuenta. Mencionado lo anterior, solo configure un número de contacto y escoja si quiere que la verificación se realice por mensaje de artículo o llamada telefónica.

Entonces presione mandar. Esto tras entrar el número. No obstante, en ese instante recibes un mensaje de texto con un código que tienes que entrar en la interfaz. Conque desde ese instante, solo asegura todo y ahora andas protegido. Entonces puede estar seguro de que absolutamente nadie comenzará sesión en su cuenta.

Habiendo dicho eso, preste atención a la notificación que comentamos previamente en Gmail. Es que el usuario advertido vale por 2.

Tommy Banks
Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

TecnoBreak | Ofertas y Reviews
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart