Ofertas en tecnología

¿Qué significa «Restaurar páginas» al abrir el navegador Edge o Chrome?

Terminas de abrir Microsoft Edge (con Chromium) o Google plus Google chrome y apareció el mensaje «Volver a poner páginas». ¿Le pasó algo al navegador?

Relajado, no pasó nada. Observemos en el presente artículo qué es lo que significa eso y qué ocurre.

Terminas de abrir tu navegador y un mensaje “volver a poner páginas“. Pero, ¿qué es esto? En una primera etapa, vamos a definir qué es esto, entonces vamos a explicar qué ocurre y por qué razón apareció.

Pero primero, despreocúpate con lo que es. Tu navegador está bien y tu PC asimismo.

¿Qué es lo que significa «Volver a poner páginas»?

volver a poner páginas es un desarrollo que los navegadores recuerdan y que les deja recobrar las páginas (sitios) que abrió la última vez. Como puedes observar, no es nada grave.

¿Qué ocurre en el momento en que «volver a poner páginas»?

En el momento en que restaure páginas, el navegador va a abrir todos y cada uno de los websites que estaban libres en la última sesión. Esto quiere decir que se tienen la posibilidad de abrir una o mucho más instancias (ventanas) del navegador. Todo va a depender de tu última sesión.

¿Por qué razón hace aparición esto ocasionalmente?

La razón es muy sencilla: su última sesión del navegador no concluyó o cerró (cerrado) adecuadamente al clickear en ❌ para cerrar la ventana.

Esto acostumbra ocurrir en el momento en que debiste forzar el reinicio de tu PC, o si tuviste un inconveniente con la energía de tu PC y debió apagarse de repente. Podría ser un corte de energía o aun el desenlace de la batería de su PC portátil (PC portátil).

¿Exactamente en qué navegadores pasa esto?

«volver a poner páginas” es un desarrollo que sucede en todos y cada uno de los navegadores de el día de hoy (Google plus Google chrome, Microsoft Edge, Mozilla firefox, entre otros muchos). No obstante, solo los navegadores basados ​​en Chromium detallan esta leyenda. Estos navegadores son Edge y Google chrome. Con relación a otros navegadores, el nombre puede diferir, pero el propósito siempre y en todo momento es exactamente el mismo: recobrar o volver a poner páginas que fueron obligadas a cerrar.

Y tú, ¿qué hiciste en el momento en que apareció por vez primera en tu navegador este “Volver a poner páginas”? Cuéntanos todo en los comentarios ahora.

Tu asistencia es primordial! Échanos una mano y propaga este producto. ¡Compártelo en las comunidades!

Tommy Banks
Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

TecnoBreak | Ofertas y Reviews
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart