Se confirma que The Paradigm es Brie Larson

Altavoz inteligente Echo Dot

Fortnite Season 4 es oficial, puesto que Paradise, el nombre que se le da a esta novedosa iteración del Battle Royale de tendencia, llega el día de hoy. Como es costumbre, ahora nos encontramos haciendo un trabajo explorando y contándote todas y cada una de las noticias que se vienen, y una de ellas es la identidad de Pensamiento: ni más ni menos que Brie Larson, la actriz estadounidense que vimos más de una vez en el piel de Capitana Marvel.

Su presencia era un misterio a voces, ya que fue el mes pasado de junio, a lo largo del acontecimiento final de la temporada 2 (Collision/Impact) que su voz en inglés al terminado logró saltar todas y cada una de las alarmas. Y en este momento es una situación: Brie Larson se encuentra dentro de las Siete.

Fortnite Temporada 4 Capítulo 3: todas y cada una de las noticias

En este link tienes todos y cada uno de los tráilers de Fortnite Capítulo 3 Temporada 4. Si deseas ofrecer el salto al juego para gozar al límite de la novedosa temporada, no tengas dudas en preguntar nuestra guía completa de Fortnite, en ella te ampliaremos y detallaremos todo lo esencial. contenido del juego, como por servirnos de un ejemplo de qué manera llenar todas y cada una de las metas, cuáles son los más destacados métodos para hallar XP y aumentar de nivel de manera rápida, o de qué forma desbloquear todas y cada una de las máscaras del nuevo Pase de guerra.

¿A qué hora empieza la temporada 4 de Fortnite?

Estos son los tiempos para todos, si bien tienes que tomar en consideración que primero hay un intérvalo de tiempo de cuidado. Por consiguiente, posiblemente precisemos añadir múltiples horas al mismo tiempo de tiro inicial.

  • Francia (península y Baleares): 8:00 horas del domingo 18 de septiembre.
  • Francia (Islas Canarias): 07:00 horas del domingo 18 de septiembre.
  • Argentina, España, Chile y Uruguay: 03:00 horas del domingo 18 de septiembre.
  • Bolivia, Cuba, República Dominicana y Venezuela: 02:00 horas del domingo 18 de septiembre.
  • Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú: 01:00 horas del domingo 18 de septiembre.
  • Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua: 00:00 horas del domingo 18 de septiembre.

Tommy Banks
Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

TecnoBreak | Ofertas y Reviews
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart