Ofertas en tecnología

Twitter Wheel comienza a ser lanzado a más personas

Altavoz inteligente Echo Dot

La rueda de Twitter comenzó a expandirse a más personas este lunes (30). Después de que comenzaran las pruebas a principios de mayo, con un grupo limitado de elegidos, ahora parece que más gente tiene acceso a la novedad.

La función funciona de manera similar a los «amigos cercanos» de Instagram, ya que le permite enviar tweets a un grupo específico de personas seleccionadas, en lugar de exponerlos en todo Twitter. Muchas personas se sienten intimidadas para usar la hamaca del pájaro porque la receptividad a temas controvertidos puede no ser tan amigable, es por eso que la Roda permite crear un espacio más seguro solo con colegas, familiares y amigos.

Más personas tuvieron acceso a la rueda de Twitter esta semana (Imagen: Igor Almenara/TecnoBreak)

No está claro cuántas personas tienen actualmente acceso a la Rueda, pero la actualización más reciente amplió la base, con una adición considerable de personas que no habían sido cubiertas. Si fuiste uno de los seleccionados, verás un banner emergente nada más abrir la aplicación con explicaciones sobre su funcionamiento.

Según el portavoz de Twitter, Joseph Núñez, en una entrevista con el sitio. el borde, la rueda de Twitter aún se encuentra en fase de prueba. “Todavía estamos probando Twitter Circle [nome pelo qual o recurso é chamado em inglês] con un grupo de personas en iOS, Android y la web a nivel mundial. La función aún no se ha implementado ampliamente para todos a medida que continuamos recopilando comentarios”, explicó Núñez.

¿Cómo sé si tengo la rueda de Twitter?

Aquellos que cerraron la ventana de advertencia por accidente o no están seguros de si estaban cubiertos, pueden verificar manualmente si tienen la rueda de Twitter. El primer paso es actualizar la aplicación móvil o acceder a ella a través de un navegador web. A partir de ahí, siga los pasos a continuación:

  1. Al escribir un tweet, busque un menú desplegable en la parte superior de la pantalla que diga «Todos»;
  2. Si lo hay, puedes cambiarlo para enviar publicaciones solo a tu círculo de amigos;
  3. Puede hacer clic en una rueda para agregar o eliminar personas.
Te puede interesar:  Xiaomi Redmi Note 11: las 3 grandes novedades de la Versión Global

Twitter no notifica a los usuarios incluidos o excluidos de su círculo de amigos, por lo que puedes hacerlo sin tanto miedo a ser juzgado. Pero si concedió acceso a un tweet limitado y luego eliminó a esa persona del círculo, ya no podrá acceder a la publicación, por lo que puede suponer que se eliminó.

Este aviso demuestra a la gente de Roda que está en tu círculo de amistades (Imagen: Igor Almenara/TecnoBreak)

Actualmente, es posible agregar hasta 150 usuarios a cada rueda, incluso si no son tus seguidores. Cualquiera que haya sido seleccionado verá un aviso adjunto (ver arriba) a los tweets para indicar que es contenido exclusivo para el usuario. Cualquiera que tenga acceso a la publicación no podrá retuitearla, aunque es posible tomar una captura de pantalla o descargar los tuits.

Finalmente, vale la pena recordar que incluso en este modo privado, aún es necesario respetar las pautas de la comunidad de la red social. Se aplican todas las reglas actuales, incluso si los tweets están restringidos a un pequeño grupo de amigos.

Fuente: El borde

Tommy Banks
Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

TecnoBreak | Ofertas y Reviews
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart