پی سی سے چند مراحل میں Uber Eats اکاؤنٹ کو کیسے حذف کریں۔

ایکو ڈاٹ اسمارٹ اسپیکر

اگر آپ یہ جاننا چاہتے ہیں کہ اپنے Uber Eats اکاؤنٹ کو کیسے ڈیلیٹ کیا جائے، وہ ایپ جس کے ذریعے آپ جہاں رہتے ہیں کھانا آرڈر کر سکتے ہیں، تو آپ کو پہلے یہ جان لینا چاہیے کہ یہ عمل Uber ٹریول ایپ سے گہرا تعلق ہے، کیونکہ دونوں سروسز ایک ہی صارف کو استعمال کرتی ہیں۔

آرڈر ڈیلیوری کی طرف، یہ ممکن ہے کہ ان کے پاس Uber Eats پر کام کرنے کے لیے دو مختلف اکاؤنٹس ہوں، کیونکہ یہ کمپنی ڈیلیوری کے دو ذرائع کے ساتھ کام کرنے کا امکان پیش کرتی ہے: موٹرسائیکل اور سائیکل۔

Uber اور Uber Eats کے درمیان فرق

اگر ہم اس اکاؤنٹ پر توجہ مرکوز کرتے ہیں جو عام صارفین کے ذریعہ حاصل کیا جاسکتا ہے جو یا تو سروس (سفر کرنے یا کھانے کا آرڈر دینے کے لئے) استعمال کرنے کا ارادہ رکھتے ہیں، کوئی فرق نہیں ہے۔ اس قسم کے صارف کے لیے، Uber Eats اکاؤنٹ کو حذف کرنا Uber اکاؤنٹ کو حذف کرنے کے مترادف ہے۔

Uber کمپنی کا پلیٹ فارم اپنی دو مختلف سروسز کے اکاؤنٹس کے درمیان کوئی فرق نہیں کرتا، حالانکہ اس کے پاس ان کے لیے دو الگ الگ ایپلی کیشنز ہیں۔ اس کا مطلب ہے کہ اگر آپ Uber Eats استعمال کرنا چاہتے ہیں، تو آپ کو پہلے Uber، ٹریول سروس کے ساتھ ایک اکاؤنٹ بنانا ہوگا۔

اس طرح سے منسلک ہونے والے دونوں اکاؤنٹس کا منفی نقطہ یہ ہے کہ اگر کوئی صارف Uber Eats اکاؤنٹ منسوخ کرنا چاہتا ہے، تو لامحالہ Uber اکاؤنٹ بھی منسوخ کر دیا جائے گا۔

صارف کے لیے اس قدرے محدود منظر نامے کے پیش نظر، Uber Eats اکاؤنٹ کو حذف کرنے لیکن Uber اکاؤنٹ کو جاری رکھنے کا بہترین حل یہ ہے کہ ڈیوائس سے فوڈ ایپلیکیشن کو ان انسٹال کریں اور مذکورہ سروس کو دوبارہ استعمال نہ کریں۔

دوسری طرف، ان لوگوں کے لیے جو شپمنٹ کے انچارج ہیں (کارکنان)، Uber Eats اکاؤنٹ کو حذف کرنے کا طریقہ مختلف ہے۔ وہ ڈرائیور جو پہلے سے ہی کام کے لیے رائیڈ ایپ استعمال کر رہے ہیں انہیں اسی اکاؤنٹ پر Uber Eats سروس کو فعال کرنے کا مشورہ دیا جاتا ہے، حالانکہ وہ ایک الگ اکاؤنٹ بھی بنا سکتے ہیں۔

اس کی وضاحت یہ ہے کہ Uber Eats نہ صرف ڈیلیوری کرنے والے لوگوں کے ساتھ کام کرتا ہے جو پہلے سے Uber ڈرائیور کے طور پر کام کرتے ہیں، بلکہ اس میں وہ کارکن بھی شامل ہیں جو اپنی سائیکلوں یا موٹرسائیکلوں پر آرڈر پہنچانے کے ذمہ دار ہیں۔

Uber Eats اکاؤنٹ کو کیسے حذف کریں۔

کسی بھی صورت میں، Uber Eats اکاؤنٹ کو منسوخ کرنے کا عمل وہی ہے جو Uber سے اَن سبسکرائب کرنے کے لیے استعمال کیا جاتا ہے:

Ingresa al sitio web de Uber utilizando tus datos de acceso.
Dirígete a la sección de Ayuda > Opciones de pago y cuenta > Configuración de la cuenta y calificaciones.
Ve a la opción «Eliminar mi cuenta de Uber». Ingresa tu contraseña.
En la próxima pantalla, haz click en «Continuar».

اگر آپ اسے نہیں ہٹا سکتے ہیں، تو آپ کو درج ذیل لنک میں داخل ہوکر فارم کو مکمل کرنا ہوگا۔

https://www.help.uber.com/riders/article/no-he-podido-eliminar-mi-cuenta?nodeId=62f59228-7e48-4cdb-9062-2e9c887c21bb

نوٹ: فارم کو مکمل کرنے اور جمع کرانے کے لیے آپ کو اپنے اکاؤنٹ سے لاگ ان ہونا چاہیے۔

عمل مکمل ہونے کے بعد، Uber اکاؤنٹ کا تمام ڈیٹا 30 دنوں تک اپنے پاس رکھے گا، تاکہ اگر صارف اسے حذف کرنے پر پچھتاوا ہو، تو وہ اپنا اکاؤنٹ دوبارہ استعمال کر سکے۔ اس وقت کے بعد، یہ مستقل طور پر حذف ہو جائے گا اور اسے بازیافت کرنا ناممکن ہو جائے گا۔ لہذا، احتیاط سے سوچیں کہ کیا آپ واقعی Uber Eats اکاؤنٹ کو حذف کرنا چاہتے ہیں۔

ٹومی بینکس
آپ کی رائے سن کر ہمیں خوشی ہوگی۔

جواب چھوڑیں

ٹیکنو بریک | پیشکشیں اور جائزے
لوگو
عام طور پر - ترتیبات میں اندراج قابل بنائیں
خریداری کی ٹوکری