WhatsApp con una nueva característica que puede ser muy útil para los usuarios

Altavoz inteligente Echo Dot

La interfaz de chat de WhatsApp trabaja en una exclusiva característica que podría ser realmente útil, puesto que restringirá la notificación de «visto» en los mensajes entrantes.

La novedosa ocupación unicamente se puede utilizar a ciertos contactos y semeja que se prueba tanto en ámbitos Android como iOS.

Novedosa opción de límites de funcionalidades de WhatsApp que se ve en mensajes a contactos elegidos

Se estima que la novedosa función «Visa» esté libre próximamente para todos y cada uno de los individuos

En los últimos tiempos, la app WhatsApp estuvo haciendo múltiples cambios y también ingresando múltiples noticias para realizar mucho más dinámica toda la actividad en la interfaz. En este momento semeja que la app trabaja en una exclusiva función que podría ser realmente útil para los individuos.

La última versión beta de la plataforma móvil de Apple ahora incluye una exclusiva opción que deja a los clientes limitar la opción «visto» en los mensajes entrantes solo a los contactos escogidos. Esto es, si bien el usuario haya visto el mensaje recibido, el creador del mensaje solo va a saber si fué visto, si de esta manera lo quiere el receptor.

Ten en cuenta que en la actualidad la función de marcar los mensajes vistos se puede inhabilitar, pero para todos y cada uno de los contactos. Con la novedosa ocupación, solo los contactos elegidos van a dejar de ver el letrero pertinente al que se ve en el chat de charla.

La novedosa opción va a funcionar tanto para el remitente para el receptor del mensaje.

Pero hay un pequeño «pero». La novedosa función va a funcionar en los dos sentidos, o sea, tan rápido como el usuario deshabilite la opción que se ve para un contacto concreto, tampoco va a poder ver si sus mensajes para ese contacto fueron (o no) vistos.

La novedosa opción fue descubierta en la versión beta 22.9.0.70 de la app WhatsApp para la plataforma móvil de Apple. Para encender la novedosa función, el usuario debe andar a la Configuración de intimidad, elegir Mis contactos, seguido de salvo, en el botón Abonar.

Según la información en este momento divulgada, la app asimismo prueba la novedosa ocupación en el ambiente Android y, por este motivo, se estima que esté libre próximamente para todos y cada uno de los clientes.

Asimismo hay que añadir que la actualización que va a traer la novedosa característica a la «visa», asimismo llega con otras noticias, a comprender, mucho más controles de intimidad relacionados con la fotografía de perfil y la sección sobre.

Los editores de TecnoBreak aconsejan:

Tommy Banks
Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

TecnoBreak | Ofertas y Reviews
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart