Ofertas en tecnología

¡WhatsApp ha ganado nuevas funciones de privacidad!

En noviembre pasado, WhatsApp comenzó a desarrollar nuevos controles de privacidad que permitirían a los usuarios ocultar el último estado en línea, las vistas de mensajes y las imágenes de perfil de ciertos contactos. Esto es algo que ya era posible hacer en Telegram.

Es solo que sin esto, las funciones de WhatsApp no ​​son tan fuertes como las de Telegram. En la plataforma de la competencia, además de poder ocultar su foto de perfil y estado de actividad, los usuarios pueden registrarse sin necesidad de un número de teléfono.

Anteriormente, WhatsApp permitía a sus usuarios ocultar imágenes de perfil y estados, pero todo era muy limitado.

Ahora los usuarios de WhatsApp pueden especificar contactos en la agenda con los que no quieren compartir su foto de perfil, estado en línea y biografía.

Si desea probarlo, vaya a la configuración de la aplicación, haga clic en Cuenta, luego en Privacidad y toque la información personal que desea ocultar.

Pero tenga cuidado si hace esto, no podrá ver el estado en línea de los contactos que tampoco pueden ver el suyo.

Pero hay más novedades en esta plataforma.

Cuando recibimos una invitación para unirnos a un grupo de WhatsApp, podemos aceptarla y unirnos de inmediato sin ninguna dificultad. Sin embargo, las cosas cambiarán pronto. Dicho esto, los administradores tendrán más control sobre los grupos. De esta manera podrán limitar las personas que pueden unirse a los grupos a través de estos enlaces a través de WhatsApp. En la nueva actualización, detectada por WABetaInfo, WhatsApp ya está presente este extra.
WhatsApp: prepárate para limitar quién puede unirse a los grupos
Esta función no está activada por defecto. Dicho esto, tendrá que ser habilitado por los administradores. Esto sin duda será útil para aquellos grupos que tienen cientos de participantes. Más para estos que para esos pequeños grupos familiares. La función se llama aprobación de elementos de grupo y aparece en las definiciones del grupo.

Sin embargo, cuando los administradores lo activan, todo el mundo es consciente de este cambio.

Tommy Banks
Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

TecnoBreak | Ofertas y Reviews
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart