Ofertas en tecnología

¿WhatsApp quitará el ‘online’? Lo que necesita saber sobre la nueva función | Redes sociales

La opción para remover el estado online de WhatsApp debería llegar próximamente. La función, extensamente aguardada por los clientes del messenger, fue encontrada por el portal especializado WABetaInfo en la novedosa actualización de WhatsApp beta para Android, la número 2.22.16.12. Supuestamente, la función copiará la configuración «Último visto», a fin de que logre elegir quién va a poder ver su estado online e inclusive seleccionar la opción «Absolutamente nadie». No obstante, como aún está desarrollandose, la versión final de la herramienta tiene la posibilidad de tener ediciones.

  • WhatsApp: ¿qué ocurre en el momento en que bloqueo a alguien? Ver 6 curiosidades

Más allá de que Misión no revela información oficial sobre la noticia de la app de correo para teléfonos móviles inteligentes Android y iPhone (iOS), mira ahora todo cuanto se conoce hasta el día de hoy sobre la función para esconder WhatsApp on line. Merece la pena rememorar que los individuos de la beta para Android tienen la posibilidad de evaluar la noticia en este preciso momento.

WhatsApp va a ganar una función para llevar el «en línea»; saberlo todo — Fotografía: Agencia Anadolu/Getty Images

📝Whatsapp se conecta solo: ¿qué puede ser? Descúbrelo en el foro de discusión de TecnoBreak.

¿De qué forma va a funcionar la característica? ¿Podré escoger quién me ve on-line?

La función para esconder el estado on-line te dejará escoger quién va a poder ver en el momento en que el usuario está activo en el messenger. En las screenshots de la versión de prueba en Android, se puede observar que WhatsApp tiene planeado añadir una exclusiva sección en la pestañita «Último visto», con la función «Quién puede verme en el momento en que estoy on line». En él, el usuario debe escoger entre «Todos» o «Igual que visto por última vez».

Al escoger la segunda etiqueta, el mensajero usará exactamente la misma configuración para las dos funcionalidades. De esa forma, en el momento en que escoges «Absolutamente nadie» en «Último visto», por poner un ejemplo, y en la pestañita inferior eliges «Igual que visto por última vez», ninguno de tus contactos va a poder ver cuándo andas on-line, ni revisar cuándo tienes vio la app por última vez. Es esencial rememorar que lo mismo sucede con el resto opciones que se proponen.

Impresión revelada de la función de prueba para remover el estado on line de WhatsApp — Fotografía: Reproducción / WABetaInfo

¿Cuándo se lanzará la característica? ¿Va a ser para la plataforma móvil de Apple y Android?

La función que deja esconder el estado online se vió en la etapa de prueba tanto en teléfonos iOS como Android, lo que señala que debería lanzarse para los dos S.O.. Pero por el momento la función solo está libre para experimentación en la versión beta de la aplicación para teléfonos inteligentes con programa de Google plus.

En lo que se refiere al lanzamiento oficial de la función, WhatsApp aún no anunció ninguna fecha. No obstante, en comparación transcurrido un tiempo de avance de otras funcionalidades de correo, la expectativa es que la herramienta llegue a todos y cada uno de los clientes a finales del año vigente. La noticia se encuentra dentro de las mucho más aguardadas en la aplicación, pero no es la única. Conozca otras especificaciones de WhatsApp aguardadas ya hace bastante tiempo que asimismo tienen la posibilidad de llegar a la app próximamente.

Impresión capturada de la función para tomar el estado online que se prueba en iOS — Fotografía: Playback/WABetaInfo

¿De qué forma remover el estado ‘on line’ de WhatsApp?

Hasta donde se conoce, la función va a estar libre en la pestañita «Último visto» en la app de correo. Para remover el estado ‘on-line’ de WhatsApp, los clientes tienen que entrar a la configuración del mensajero y tocar «Cuenta». Hecho esto, todo señala que va a ser preciso proceder a la pestañita de “Intimidad” y después tocar en “Última vez visto”. Entonces, en la novedosa opción «Quién puede ver mis últimos vistos», el usuario va a deber elegir entre «Absolutamente nadie» o «Mis contactos salvo». Al final, sencillamente escoja la opción «igual que la última vez que se vio». Cabe nombrar que si emplea la versión beta de messenger, es esencial que primero actualice su app a la última versión de la app.

con información de WABetaInfo y 9to5Mac (1 y 2)

Ver asimismo: WhatsApp gana opción para llevar ‘en línea’ y funcionalidades mucho más aguardadas

WhatsApp gana opción para llevar ‘en línea’ y funcionalidades mucho más aguardadas

Tommy Banks
Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

TecnoBreak | Ofertas y Reviews
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart