如何从 PC 中通过几个步骤删除 Uber Eats 帐户

Echo Dot 智能音箱

主页 » 软件和应用程序 » 如何从 PC 软件和应用程序中通过几个步骤删除 Uber Eats 帐户 Zoe Zárate 24 年 2021 月 XNUMX 日

如果您想知道如何删除您的 Uber Eats 帐户,您可以使用该应用程序在您居住的地方订购食物,您首先应该知道此过程与 优步打车应用,因为在这两个服务中使用了同一个用户。

在订单交付方面,他们可能有多达两个不同的帐户在 Uber Eats 上工作,因为这家公司提供了使用两种交付方式的可能性:摩托车和自行车。

如果我们专注于打算使用任何一项服务(旅行或订购食物)的普通用户可以获得的帐户,则没有区别。 对于这种类型的用户, 取消您的 Uber Eats 优食帐户 这类似于如果您想取消优步帐户。

优步公司平台没有对其两种不同服务的帐户进行任何区分,尽管它有两个独立的应用程序。 这意味着如果你想使用 Uber Eats,您必须事先在旅游服务公司 Uber 创建一个帐户。

以这种方式关联两个账户的不利之处在于,如果任何用户想要取消 Uber Eats 账户,他们将不可避免地也 优步帐户将被取消.

删除 Uber Eats 优食帐户

面对这种对用户来说有些有限的场景,最好的解决方案是 删除优步吃账号 但要继续拥有优步帐户,需要从设备上卸载食品应用程序,并且不再使用该服务。

广告

另一方面,对于那些 他们负责运输 (员工),删除您的 Uber Eats 优食帐户的过程有所不同。 建议已经在工作中使用打车应用程序的司机在同一帐户上启用 Uber Eats 服务,尽管他们也可以创建一个单独的帐户。

对此的解释是,Uber Eats 不仅与已经担任 Uber 司机的送货员合作,还包括负责用自行车或摩托车运送订单的工人。

如何删除 Uber Eats 优食帐户

在任何情况下,取消 Uber Eats 帐户的过程与取消订阅 Uber 的过程相同:

  • 使用您的登录详细信息登录优步网站。
  • 转到帮助部分 > 付款和帐户选项 > 帐户设置和评级。
  • 转到“删除我的优步帐户”选项。 输入您的密码。
  • 在下一个屏幕上,单击“继续”。

在的情况下, 无法删除它,您必须输入以下链接并填写表格:

https://www.help.uber.com/riders/article/no-he-podido-eliminar-mi-cuenta?nodeId=62f59228-7e48-4cdb-9062-2e9c887c21bb

[su_note]注意:您必须使用您的帐户登录才能填写和发送表格。[/su_note]

流程完成后,Uber 将保留所有帐户数据 30天,如果用户后悔删除了它,他可以再次使用他的帐户。 在此时间之后,它将被永久删除,并且无法恢复。 因此,如果您真的想删除 Uber Eats 帐户,请仔细考虑。

汤米班克斯
我们很高兴听到您的想法

发表评论

技术突破 | 优惠和评论
商标
在设置中启用注册-常规
购物车