如何从 PC 中通过几个步骤删除 Uber Eats 帐户

Echo Dot 智能音箱

如果您想知道如何删除您的 Uber Eats 帐户,您可以使用该应用程序在您居住的地方订购食物,您首先应该知道此过程与 Uber 旅游应用程序密切相关,因为这两种服务使用相同的用户。

在订单交付方面,他们可能有多达两个不同的帐户在 Uber Eats 上工作,因为这家公司提供了使用两种交付方式的可能性:摩托车和自行车。

Uber 和 Uber Eats 之间的区别

如果我们专注于打算使用任何一项服务(旅行或订购食物)的普通用户可以获得的帐户,则没有区别。 对于此类用户,删除 Uber Eats 帐户类似于删除 Uber 帐户。

优步公司平台没有对其两种不同服务的帐户进行任何区分,尽管它有两个独立的应用程序。 这意味着,如果您想使用 Uber Eats,您需要事先在旅行服务公司 Uber 创建一个帐户。

以这种方式关联两个账户的不利之处在于,如果用户想注销 Uber Eats 账户,优步账户不可避免地也会被注销。

考虑到用户的这种有限的情况,删除 Uber Eats 帐户但继续拥有 Uber 帐户的最佳解决方案是从设备上卸载食品应用程序并且不再使用所述服务。

另一方面,对于负责发货的人(工人)来说,删除 Uber Eats 帐户的过程是不同的。 建议已经在工作中使用打车应用程序的司机在同一帐户上启用 Uber Eats 服务,尽管他们也可以创建一个单独的帐户。

对此的解释是,Uber Eats 不仅与已经担任 Uber 司机的送货员合作,还包括负责用自行车或摩托车运送订单的工人。

您可能会感兴趣:  Instagram 将 Tiktok 式饮食试验扩展到西班牙的更多人

如何删除 Uber Eats 优食帐户

在任何情况下,取消 Uber Eats 帐户的过程与取消订阅 Uber 的过程相同:

Ingresa al sitio web de Uber utilizando tus datos de acceso.
Dirígete a la sección de Ayuda > Opciones de pago y cuenta > Configuración de la cuenta y calificaciones.
Ve a la opción «Eliminar mi cuenta de Uber». Ingresa tu contraseña.
En la próxima pantalla, haz click en «Continuar».

如果您无法删除它,则必须输入以下链接并填写表格:

https://www.help.uber.com/riders/article/no-he-podido-eliminar-mi-cuenta?nodeId=62f59228-7e48-4cdb-9062-2e9c887c21bb

注意:您必须登录您的帐户才能完成并提交表格。

流程完成后,Uber 会将所有账户数据保留 30 天,如果用户后悔删除了这些数据,他们可以再次使用他们的账户。 在此时间之后,它将被永久删除,并且无法恢复。 因此,如果您真的想删除 Uber Eats 帐户,请仔细考虑。

标签:

汤米班克斯
我们很高兴听到您的想法

发表评论

技术突破 | 优惠和评论
商标
在设置中启用注册-常规
购物车