如何從 PC 中通過幾個步驟刪除 Uber Eats 帳戶

Echo Dot 智能音箱

如果您想知道如何刪除您的 Uber Eats 帳戶,您可以使用該應用程序在您居住的地方訂購食物,您首先應該知道此過程與 Uber 旅遊應用程序密切相關,因為這兩種服務使用相同的用戶。

在訂單交付方面,他們可能有多達兩個不同的帳戶在 Uber Eats 上工作,因為這家公司提供了使用兩種交付方式的可能性:摩托車和自行車。

Uber 和 Uber Eats 之間的區別

如果我們專注於打算使用任何一項服務(旅行或訂購食物)的普通用戶可以獲得的帳戶,則沒有區別。 對於此類用戶,刪除 Uber Eats 帳戶類似於刪除 Uber 帳戶。

優步公司平台沒有對其兩種不同服務的帳戶進行任何區分,儘管它有兩個獨立的應用程序。 這意味著,如果您想使用 Uber Eats,您需要事先在旅行服務公司 Uber 創建一個帳戶。

以這種方式關聯兩個賬戶的不利之處在於,如果用戶想取消 Uber Eats 賬戶,優步賬戶也不可避免地會被取消。

考慮到用戶的這種有限的情況,刪除 Uber Eats 帳戶但繼續擁有 Uber 帳戶的最佳解決方案是從設備上卸載食品應用程序並且不再使用所述服務。

另一方面,對於負責發貨的人(工人)來說,刪除 Uber Eats 帳戶的過程是不同的。 建議已經在工作中使用打車應用程序的司機在同一帳戶上啟用 Uber Eats 服務,儘管他們也可以創建一個單獨的帳戶。

對此的解釋是,Uber Eats 不僅與已經擔任 Uber 司機的送貨員合作,還包括負責用自行車或摩托車運送訂單的工人。

如何刪除 Uber Eats 優食帳戶

在任何情況下,取消 Uber Eats 帳戶的過程與取消訂閱 Uber 的過程相同:

Ingresa al sitio web de Uber utilizando tus datos de acceso.
Dirígete a la sección de Ayuda > Opciones de pago y cuenta > Configuración de la cuenta y calificaciones.
Ve a la opción «Eliminar mi cuenta de Uber». Ingresa tu contraseña.
En la próxima pantalla, haz click en «Continuar».

如果您無法刪除它,則必須輸入以下鏈接並填寫表格:

https://www.help.uber.com/riders/article/no-he-podido-eliminar-mi-cuenta?nodeId=62f59228-7e48-4cdb-9062-2e9c887c21bb

注意:您必須登錄您的帳戶才能完成並提交表格。

流程完成後,Uber 會將所有賬戶數據保留 30 天,如果用戶後悔刪除了這些數據,他們可以再次使用他們的賬戶。 在此時間之後,它將被永久刪除,並且無法恢復。 因此,如果您真的想刪除 Uber Eats 帳戶,請仔細考慮。

標籤:

湯米班克斯
我們很高興聽到您的想法

發表評論

技術突破 | 優惠和評論
Logo
在設置中啟用註冊-常規
購物車